• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

내일 수술이에요 덜덜 떨리고 미치겠어요

뿌빠삐 2019-12-05 (목) 00:12 4년전 599
지금 너무너무 떨리고 심장이 쿵쾅대요 잠도 안오고 계속 돌아다니고...내일 아침 수술이라 1시부터 물 포함 아무것도 안마셔야하는데 입이 바짝바짝 말라서 마지막 물 드링킹 중입니다 ㅠ 너무 긴장해서 얼굴에도 열올랐네요 지금..후
이게 맞는건가 다시 또 망설여져서 방금 후면카메라로 얼굴 찍어봤는데 광대가 선명하네요..이걸 없앨 수 있다 생각하니 참아야지 싶으면서도 이렇게까지 해야하나 또 싶고..미치겠어요 너무너무 떨려요
애초에 얼굴형 평범하게 태어났으면 좋았을걸 하고 울적하네요 이러다 수술 들어가기 전에 우는 거 아닌가 몰라요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
부모님한테도, 아무한테도 말 안하고 하는거라 너무 떨리면서도 걱정됩니다 제발 제가 잘 선택했기를...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,113
53,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
흰동 2019-12-05 (목) 00:22 4년전 신고 주소
평생 고민해오던 컴플렉스면 후회없으실거에여ㅎㅎ 눈 감았다 뜨면 예뻐져있을거니 넘 걱정마세요

뿌빠삐 작성자 2019-12-05 (목) 00:38 4년전 신고 주소
[@흰동] 위로해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
쁘니뿌 2019-12-05 (목) 00:39 4년전 신고 주소
분명 이쁘게 잘 되실꺼에요!!

뿌빠삐 작성자 2019-12-05 (목) 00:43 4년전 신고 주소
[@쁘니뿌] 감사합니다 제발 꼭 그랬으면 좋겠네요!!
하와융 2019-12-05 (목) 00:52 4년전 신고 주소
아이구...잘되실거에요

뿌빠삐 작성자 2019-12-05 (목) 01:00 4년전 신고 주소
[@하와융] 감사해요..이번 이후론 절대 칼 안대고 싶습니다ㅠ
마담보봐르 2019-12-05 (목) 01:13 4년전 신고 주소
벌싸 주무시려나요.
수술 들어갈때는 더 떨리시겠지만 막상 수술대 누우면 금방 잠두실거에요.
자고 일어나면 끝나있답니다.
맘 편히 먹고 수술 잘 받으세요.
잘되시기를 빌어드릴께요~~~

뿌빠삐 작성자 2019-12-05 (목) 01:31 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 이제 자려구요...!따뜻한 댓글 정말 감사드립니다ㅠ
mnmnmn 2019-12-05 (목) 01:46 4년전 신고 주소
너무 걱정하지 마시고 내일이 수술인데 컨디션 조절 하셔야죠ㅎㅎ 잘 될거에요!

뿌빠삐 작성자 2019-12-05 (목) 06:20 4년전 신고 주소
[@mnmnmn] 감사합니다!!! 이제 3시간뒤네요ㅠ
다아아니 2019-12-05 (목) 01:47 4년전 신고 주소
다 잘 되실꺼에요!! 제일 중요한건 마음을 편하게 하고 수술 잘 하고 오는거에요~~

뿌빠삐 작성자 2019-12-05 (목) 06:21 4년전 신고 주소
[@다아아니] 네 마음 편히 먹을게요 감사합니다ㅠ
조각인형 2019-12-05 (목) 02:24 4년전 신고 주소
저랑 너무 똑같네요 ㅋㅋ 저도 아무한테도 말 안하고 자취하면서 지른건데..

저는 전날 떨려서 한시간 밖에 못잤어요. 이왕 한번 사는 인생, 이쁘게 살아봅시다!

뿌빠삐 작성자 2019-12-05 (목) 06:23 4년전 신고 주소
[@조각인형] 반가워요ㅠ저도 자고 일어나니 아침이네요 좀있다 자고 일어나면 다 끝나있겄죠..후 감사합니다!

다아아니 2019-12-05 (목) 09:09 4년전 신고 주소
[@뿌빠삐]  화이팅!!

조각인형 2019-12-05 (목) 12:19 4년전 신고 주소
[@뿌빠삐] ㅎㅎ 후기 기대해봅니다.
설램 2019-12-05 (목) 10:13 4년전 신고 주소
너무공감 되요 저도 곧 광대 예정인데 부디 잘되시길 바래요~~
뎊프니 2019-12-05 (목) 11:34 4년전 신고 주소
글 읽으니까 제가 다 떨리네요ㅠㅠ 수술 잘 되실거예요!! 잘 받고 오세요~
fakelove 2019-12-05 (목) 14:45 4년전 신고 주소
전 생각없이 해서 그런지 수술대 올라서야 무섭더라구요
으늉스 2019-12-05 (목) 17:06 4년전 신고 주소
헉.. 잘받고오세요ㅠㅠㅠㅠ
제이솔 2019-12-06 (금) 18:06 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요!!
벤큐00 2019-12-10 (화) 01:03 4년전 신고 주소
수술 잘 하셨어요??

뿌빠삐 작성자 2019-12-10 (화) 01:31 4년전 신고 주소
[@벤큐00] 네 했어요드디어ㅠ요즘 매일 경과 기록중이에욤 제 게시글 눌러보면 나올거에요!!
동채 2019-12-21 (토) 12:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi