• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고나서 진통제요

샤난나 2019-06-11 (화) 13:59 4년전 601
어제 수술했는데 너무 힘들어서 괜히 한거 같아요
목 너무 아프고 울렁거림도 넘 힘들어요 열도 좀 나는거 같아서 ㅜ
기분탓인지 퇴원하고 집오니까 더 아픈 느낌이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잘됐는지는 나중에 경과를 봐야 알겠지만 꼼꼼하게 잘해주신거 같긴해요
무통빼고 슬슬 통증이 오는데 처방약 말고 집에 있는 아무 진통제나  따로 더 먹어도 괜찮을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,791
46,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ggm123 2019-06-11 (화) 14:08 4년전 신고 주소
3종하신건가요? 전 얼굴형도 예쁘신거같은데오ㅠㅠ

샤난나 작성자 2019-06-12 (수) 14:35 4년전 신고 주소
[@ggm123] 턱이랑 광대했어용
콜라코카 2019-06-11 (화) 16:49 4년전 신고 주소
전 타이레놀 추가로 먹어도 된다고 해서 처방약이랑 같이.하루 3번 복용했어요

샤난나 작성자 2019-06-12 (수) 14:30 4년전 신고 주소
[@콜라코카] ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 많이는 안먹고 추가로 먹으니까 좀 덜아파용
동대 2019-06-12 (수) 14:05 4년전 신고 주소
타이레놀은 먹어도된다고하셨는데 그래도 병원에 한번 문의해보시길바래요

샤난나 작성자 2019-06-12 (수) 14:28 4년전 신고 주소
[@동대] 병원에 물어보니까 타이레놀 먹어도된다해서 타이레놀로 먹었어요
히롱이 2019-06-13 (목) 20:42 4년전 신고 주소
헉,,,, 진짜 첫사진 보니까 너무 무서워지네요!! 대단하세요 마지막 사진은 붓기 아직 안빠졌을텐데도 윤곽이 매끄럽구 이뻐보여요~~
hi