• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅌㅋ 어떤가요? 수술하신분들 솔직한 도움부탁드려요

남자1183 2020-07-06 (월) 12:50 3년전 408
광대 생각하고있고 병원결정하려고하는데

ㅌㅋ 성형외과 수술하신분들 정보좀 부탁드립니다

실제로 해보셨던분들 답변부탁드려요 너무고민되네요

광대아니어도 다른부위하셨더라도 답변해주시면감사하겠습니다

브로커 사절입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,923
2,081,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
구찌프라다 2020-07-06 (월) 19:31 3년전 신고 주소
저도 그 병원에서 상담 받고 고민중이네요 후기도 좋고 원장님도 좋은데
작은 수술이 아니라서 신중해지게 되네여 ㅠ
놀면뭐하니 2020-07-06 (월) 20:00 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요
dididia 2020-07-09 (목) 10:58 3년전 신고 주소
ㅌㅋ 6개월차 광대재수술한사람입니다.
전갠적으로원장님도맘에들었고 재수술이라그런지 매달체크해주시고 관리잘해주십니다.
hi