• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

큰수술하려니 떨리네요

히거우 2020-06-25 (목) 14:14 4년전 315
살을 빼고 지흡후 얼굴형이 마음에 들지않아서 지흡병원에서 추천해준병원으로
상담갔고 마음에 들어서 바로 예약했습니다 예약할때만해도 빨리 수술받고싶고
지흡할때는 살을 확실히 빼고 싶은 마음에 떨린다는 생각은 안들었던거같은데
시간이 지나서 잊은건지.. 윤곽 수술은 뼈수술 앞두고있다고 생각하니
확실히 날짜 다가올수록 떨리네요  큰 수술이긴 한가봐요
수술 받으신분들 긴장은 어떻게 푸셨나요..  청심환같은거 먹으면 안되겠죠? ㅋㅋ
그래도 이렇게 글쓰다보니 덜한거 같기는 하네요
아무튼 지흡도하고 단식원도 들어가서 살뺐던 그 의지 다시 한번 생각하면서
수술 잘 받고 오겠습니다 수술준비물로 알려주신거랑해서 잘 챙겨가지고
다녀올게요 이번주에 비 좀 내리고해서 날씨는 안더운거같네요
수술받기에 다행입니다 응원 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
백호랑이 2020-06-25 (목) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히거우 작성자 2020-06-25 (목) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yongh 2020-06-25 (목) 16:14 4년전 신고 주소
수술전에 금식이니까 뭘 먹는건 안되겠죠 마인드 컨트롤 잘하세요 그래도 병원 문앞에 도착하면 떨리긴 해요

히거우 작성자 2020-06-25 (목) 16:20 4년전 신고 주소
[@yongh] 농담이였습니다ㅋㅋ 감사합니다 잘 준비해서 다녀올게요 병원가면 더 떨리겠네요 정말
구찌프라다 2020-06-25 (목) 17:35 4년전 신고 주소
화이팅~

히거우 작성자 2020-06-26 (금) 12:40 4년전 신고 주소
[@구찌프라다] 감사합니다
효오나 2020-06-26 (금) 10:53 4년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세용

히거우 작성자 2020-06-26 (금) 12:41 4년전 신고 주소
[@효오나] 감사합니다
뭐꼬 2020-06-26 (금) 11:29 4년전 신고 주소
수술 잘 다녀오세요 ㅋ

히거우 작성자 2020-06-26 (금) 12:41 4년전 신고 주소
[@뭐꼬] 감사합니다
롱뜨뜨 2020-06-26 (금) 11:41 4년전 신고 주소
힘내세요!!

[@롱뜨뜨] 감사합니다
지니10 2020-06-26 (금) 14:37 4년전 신고 주소
수술하신다니 정말 떨리실것 같아요 저는 이제 막 상담 다녀오고 고민중이라 부럽기도 하네요 수술 안전하게 잘 받고 후기도 남겨주세요 !

히거우 작성자 2020-07-06 (월) 13:35 3년전 신고 주소
[@지니10] 감사합니다 덕분에 수술잘받았고 후기 남기려고 들어왔습니다 고민하시고 병원결정하셨나요? 끌리는곳으로 결정잘하세요
hi