• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

발음과 목

hermonie11… 2020-05-01 (금) 15:57 4년전 327
저 어제 안면윤곽2종 (앞턱 사각턱) 했는데
다른건 다 괜찮은데 전신마취 후유증인지 목이 너무 아파요ㅠㅠ
목이 아프니까 목소리도 잘 안나오고ㅠㅠㅠㅠ
이러신 분들 있으셨나요??? 불편해죽겠어용ㅜㅜ
따뜻한 물 많이 마시면 괜찮아 지려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

224,090
2,524,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
야옹야옹22 2020-05-01 (금) 19:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-05-01 (금) 19:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검정바지 2020-05-01 (금) 22:51 4년전 신고 주소
물많이 마시는게 최고예요

hermonie11… 작성자 2020-05-01 (금) 23:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추월 2020-05-02 (토) 04:19 4년전 신고 주소
배도라지즙이나 도라지차 마시면 좋아용

hermonie11… 작성자 2020-05-02 (토) 06:26 4년전 신고 주소
[@추월] 오늘 마트가서 사려구요ㅜㅜ
카밀라 2020-05-03 (일) 14:57 4년전 신고 주소
후기들보니까 다들 목이엄청아프다고하더라구요
흐헹 2020-05-03 (일) 19:55 4년전 신고 주소
저두 고민중이에요 ㅜㅜ
부리부링 2020-05-07 (목) 18:33 4년전 신고 주소
대부분 목 엄청 아파해요 저도 그랬고 ㅋㅋ 시간이 약 ㅠ
레드맛 2020-05-13 (수) 19:25 4년전 신고 주소
따뜻한물 많이마시고 안정 잘 취하세요
hi