• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅆㅂㅋㅇ , ㅁㅇㄷㅇ , ㅇㅇㄱㄱ

효리닝 2020-02-12 (수) 17:08 4년전 422
ㅆㅂㅋㅇ - 최
ㅁㅇㄷㅇ - 서
ㅇㅇㄱㄱ - 김
세군데 고민이에요 ㅜㅜ 윤곽쪽 전문으로 보는 곳으로 추려서 다녀왔는데
세분 모두 상담 대충 봐주시지 않고 설명 잘해주셨고
얼굴이 길어서 설마 양악을 해야하나 고민도 했는데
세군데 모두 윤곽으로도 개선 가능하다 하셨구요 ㅜㅜ
위 병원 괜찮은지 추천 부탁드리고 추가 상담도 고려중이라 진짜 괜찮은 병원 추천 주셔도 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,649
2,525,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스미 2020-02-12 (수) 18:07 4년전 신고 주소
저두 ㅇㅇㄱㄱ 김원장님 생각중이에요 원장님이 듣던대로 상담 진짜 잘봐주시고 안전성 생각하면 여기로 하고싶어서..
다잊었니 2020-02-13 (목) 13:26 4년전 신고 주소
세군데 다 평은 좋던데 고민 많이 되시겠네요 ㅜㅜ 저도 ㅇㅇㄱㄱ은 좋았는데 나머지 두병원 정보 부탁드려도 될까요? ㅠ
여름아와랏 2020-02-14 (금) 16:31 4년전 신고 주소
다 유명한 병원같은데 비용은 얼마정도씩 하셨어요????? 3종하나여?
hi