• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 원장님 추천

뿌뿌이 2019-11-07 (목) 13:59 4년전 317
ㄱㄹㅎ에서 추천할만한 원장님 있으신가요? 병원보다 원장님 보고 가는게 좋을거같아서용 ㅠㅠ 사각턱이랑 광대할거고 비대칭이 심해서 앞턱도 조금은 생각 중이거든요 그건 원장님이랑 상담하면서 정할거긴한데 혹시 ㄱㄹㅎ에서 해보신 분 있나용? 상담만이라두요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,050,516
211,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
두리구구 2019-11-07 (목) 16:52 4년전 신고 주소
저 ㅂㄴㅎ원장님톄 받았어용 엄청 사실적으로 얘기해주시니깐 다녀와보심될듯용 ㅇ!

뿌뿌이 작성자 2019-11-08 (금) 01:24 4년전 신고 주소
[@두리구구] 감사합니당!
찌아찡 2019-11-08 (금) 10:39 4년전 신고 주소
갸름한 유명합니다 상담이라도 가보세요

뿌뿌이 작성자 2019-11-15 (금) 07:21 4년전 신고 주소
[@찌아찡] 갸름한으로 정했어여 ㅎㅎ
얄라얄라셩 2019-11-08 (금) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뿌이 작성자 2019-11-15 (금) 07:21 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 갸름한 후기가 좋은 것 같네영 ㅎㅎ 감사합니다!!
신사역 2019-11-10 (일) 09:27 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 어디죠? 궁금

[@신사역] 갸름한이에요!
고래바 2019-11-11 (월) 12:58 4년전 신고 주소
어느분으로 결정하신지 공유해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

[@고래바] 갸름한으로 정했ㄴ어요!
hi