• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽한지 일주일차에요

엘일호 2019-06-27 (목) 16:21 5년전 534
벌써 윤곽한지 일주일차에요 귀욥 ㅋ
수술받으러 간다고 걱정한게 벌써 일주일전이네여
윤곽은 정말 첫날빼고 다음날부터 붓기 장난아닌거같아여ㅠ
첫날도 부웠다고 생각했는데 담날부터 붓기란 이런거다 라고 보여주네요 ㅋ
4일차까지 그렇게 많이 붓다가 이제도 조금씩 빠지긴 하는거같아여
그와중에 신기한건 울퉁불퉁 라인이 정리되 보인다는거에여
붓기속에 감춰있긴하지만 ㅋㅋ
빨리 붓기 쏙빠져서 갸름한 라인이 보고싶어여
그땐 사진도 막찍고 어플안쓰구여 ㅋㅋ
윤곽하구선 붓기 관리 혹시 따로 하는 팁같은거있음 알려주세요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,661,509
3,486,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주영홀릭 2019-06-27 (목) 17:01 5년전 신고 주소
저도 13일차인데 아직도 주변에선 사각턱처럼보인다고ㅠㅠ 붓기관리하려 산책꾸준히 해주고있어요
라이호 2019-06-27 (목) 17:56 5년전 신고 주소
시간, 혹시 체중이 좀 나가면
다이어트 하니까 붓기가 확 빠지더라구요,, 화이팅!
vvvc 2019-06-27 (목) 19:02 5년전 신고 주소
저 2일찬데 큰붓기 일주일이면 빠지나요ㅠㅠ?? 저지금 왕둘린데ㅠ 볼살이 관자놀이보다 커요ㅠㅠㅠㅠ 이거 언제빠질까요 졸살이 넘 무거워서 산책하다 볼처짐올까봐 걷지도 못하겠어용,,

예뻐지자아아 2019-06-28 (금) 13:16 5년전 신고 주소
[@vvvc] 저 지금 5일차인데도 그래용...ㅜㅜ

vvvc 2019-06-28 (금) 13:39 5년전 신고 주소
[@예뻐지자아아] 혹시 땡기미 하시나요? 광대 어디사 하셨어용??

예뻐지자아아 2019-06-28 (금) 14:00 5년전 신고 주소
[@vvvc]
저 광대랑 사각턱했어요! 땡기미는 어제부터 시작했구
ㄷㄷㄹ에서 했어용!!

vvvc 2019-06-29 (토) 09:54 5년전 신고 주소
[@예뻐지자아아] 앗 감사합니다!! 저도 땡기미 샀네욬ㅋ
취향저격 2019-06-28 (금) 13:41 5년전 신고 주소
산책이 붓기관리에 정말 직빵이에요!!!ㅎㅎ 따로 호박즙이나 팥물도 먹어주면 좋구요 요즘에는 붓기차?? 이런것도 팔던데 효과 좋아보이더라구요
기모나나 2019-07-10 (수) 13:23 4년전 신고 주소
강아지랑산책이요 ㅎㅎㅎ
hi