• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술날짜 잡았습니다 ㅎㅎ

베스트공감 2019-06-27 (목) 13:57 5년전 316
상담다녀왔어요!!
다른분들은 직접 발품돌고도 병원결정하기 어렵다던데 저는 발품돌아보니 더 명확해진거같아요!!!
상담 받자마자 여기다 싶어 예약금까지 걸고 바로 수술날짜 잡고왔어요 ㅎㅎ
수술은 미병원에서 받기로했구요 원장님 경력도 오래되셨기때문에 더 믿고 맡길수 있을거같더라구여 ㅎㅎ
그리고 여기가 투시윤곽술로 수술을 진행하신다는데 다른병원들에 비해 안전성도 보장되는거같아요!!!
후기는 잘 없지만 직접 상담 받아본 결과 상담분위기며 원장님 스타일도 굉장히 맘에 들었구요
무엇보다 원장님께서 상담도 굉장히 꼼꼼하고 세세하게 봐주셔서 너무 좋았어요ㅎㅎ
제가 처음엔 이해가 잘 안가서 멘붕이 오긴했었는데 그걸 다 캐치하셔서 설명도 이해하기 쉽게 잘 해주셨어요ㅋㅋㅋ
이제 발품도 끝났고 수술받을일만 남았는데ㅠ 수술전에 먹고싶은거 마음껏 먹어둬야겠어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

561,875
1,355,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
vvvc 2019-06-27 (목) 14:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베스트공감 작성자 2019-06-27 (목) 16:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 2019-06-27 (목) 18:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베스트공감 작성자 2019-07-01 (월) 14:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주영홀릭 2019-06-27 (목) 17:02 5년전 신고 주소
잘되시길 댓글로 응원해요!

베스트공감 작성자 2019-07-01 (월) 14:51 5년전 신고 주소
[@주영홀릭] 응원 감사합니다!!
세사리 2019-06-27 (목) 17:36 5년전 신고 주소
오 부러워요 비용 알려주실 수 있나요 ㅠ

베스트공감 작성자 2019-07-01 (월) 14:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티니 2019-07-03 (수) 19:59 5년전 신고 주소
수술 잘 되시면 좋겠어요!
저도 수술 앞두고 긴장도 되고 걱정도 되는데 설레기도 하네요
우리 쪼금 아프고 많이 예뻐져요! ㅎㅇㅌ☆
기모나나 2019-07-10 (수) 13:24 4년전 신고 주소
정보공유되나요???
Su9110 2019-07-14 (일) 22:56 4년전 신고 주소
수술 잘 됐으면 좋겠네용 !!!  화이팅!!!!
hi