• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 3중고정(ㅆㅂㅋㅇ) 2중 고정(ㄵㅎ) 다를까요?

문미영 2019-06-27 (목) 12:42 5년전 722
전 ㅆㅂㅋㅇ 원장이 워낙 확신에 차서 말하는 것도 괜찮았지만, 반면에 ㄵㅎ은 확신에 차서 말한 건 아니지만, 조곤조곤 설명해주고 일반적인 내용이 아니라 내 얼굴에 맞춰서 설명해 주는 섬세함?도 괜찮앗는데요..

어찌됬든 ㅆㅂㅋㅇ가 3중고정이라는 점이 좀 끌리는데요..
왠지 단단한거 먹어도 좀 더 잡아줄것같은 느낌?ㅠㅠ 부작용이 덜 올것같은 느낌이요..

그런데 병원 거의 다 다녀보니 2중고정이더라고요..
실제로 3중고정 2중고정 많이 다를까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,953
100,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주그고시따 2019-06-27 (목) 15:36 5년전 신고 주소
의사들의 확신 신뢰안하시는게 좋아요 이 의사가 그렇다는게 아니라 의사가 확신을 줘도 부작용 오면 방법이 없습니다
이미 수술하기로 결심하셔서 말리진 않겠지만 신중하시길

문미영 작성자 2019-06-27 (목) 18:13 5년전 신고 주소
[@주그고시따] 네네 저도 병원 리스트 다시 짜던지 좀더 발품해야 겠어요 ㅠ
얼굴뼈수술 2019-06-30 (일) 11:21 5년전 신고 주소
ㅆㅂㅋㅇ무슨 병원이여?
기모나나 2019-07-10 (수) 13:25 4년전 신고 주소
정보공유되나요???
hi