• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄴㅂㄱ 윤곽 상담가는데 원장님 추천좀요!

밀탱크 2019-06-15 (토) 14:21 5년전 1210
ㅇㅊㅎ 원장님이랑 ㅂㅈㄹ 원장님이 윤곽 하신다는데 두분중 어떤분이 더 상담 잘해주시고 불필요한거 권하지않고 솔직하게 해주시나요? 다른곳들도 상담 받아봤는데 어디선 2종이면 충분하다고하는데 다른데선 3종 다해야된다고해서 고민되네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,403,300
2,143,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
FXXK 2019-06-15 (토) 14:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀탱크 작성자 2019-06-15 (토) 14:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FXXK 2019-06-15 (토) 15:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀탱크 작성자 2019-06-15 (토) 15:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

artiblosso… 2019-06-16 (일) 20:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
artiblosso… 2019-06-15 (토) 16:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀탱크 작성자 2019-06-15 (토) 17:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

artiblosso… 2019-06-16 (일) 17:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀탱크 작성자 2019-06-16 (일) 18:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

artiblosso… 2019-06-16 (일) 20:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀탱크 작성자 2019-06-16 (일) 20:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

artiblosso… 2019-06-17 (월) 20:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀탱크 작성자 2019-06-18 (화) 18:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

artiblosso… 2019-06-18 (화) 19:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모크사르 2019-06-15 (토) 22:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀탱크 작성자 2019-06-16 (일) 18:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모크사르 2019-06-17 (월) 00:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-06-17 (월) 12:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀탱크 작성자 2019-06-17 (월) 21:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-06-18 (화) 18:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베로 2019-06-18 (화) 06:28 5년전 신고 주소
저두 ㅂㄴㅂㄱ가고픈데 궁금하네요
뚜잇뚜잇추 2019-06-20 (목) 19:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀탱크 작성자 2019-06-21 (금) 16:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜잇뚜잇추 2019-06-24 (월) 14:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김모찌광 2019-06-21 (금) 10:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀탱크 작성자 2019-06-21 (금) 16:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선데이57 2019-11-06 (수) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Etoile17 2020-04-04 (토) 06:14 4년전 신고 주소
댓글 공유 가능할까요?ㅠ
기타치는베짱이 2020-04-04 (토) 11:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dflkssd 2020-05-19 (화) 10:00 4년전 신고 주소
저도 비밀댓글 공유좀 부탁드려요ㅠ ㅂㄴㅂㄱ에서 윤곽하고싶어서요 ㅠ
쥬쥬리영 2020-06-17 (수) 00:38 4년전 신고 주소
저도 공유 좀 해주실수 있으신가요ㅠㅠ
hi