• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 턱끝 수술 1일차 후기

주영홀릭 2019-06-15 (토) 06:28 5년전 1827

사각턱긴곡선+피질절골 + 앞턱 수술했습니다
입원중에 후기쓰는중이구요.
저는 진짜 너~무 아파요 저는 아픈거 잘참는편이고 아픈거에 둔감한편인데 진짜 너무 아파요 10점중에 9점정도로,. 진통제 5번맞앗는데도 계속아파서 간호사분들도 걱정할지경이에요 또 오른쪽은 안아픈데 왼쪽만 전체적으로 아파서 원장이랑 다시 면담할거같아요. 그리고 또 저는 일어나면 토할거같고 어지러워서 혈압3번잿는데 정상이라는데 아마 전신마취때메그런거같습니다. 저는 목아픈건 없는데 왼쪽이 너무 아파서 지금도 몸 배배꼬면서 작성중ㅠㅠ 저는 수술전으로 돌아간다면 죽어도 다시는 못할거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
윤곽맨 2019-06-15 (토) 12:22 5년전 신고 주소
어디서하셨나요..?

주영홀릭 작성자 2019-06-15 (토) 14:25 5년전 신고 주소
[@윤곽맨] 압구정 ㅌㅇ입니다
배그킬 2019-06-15 (토) 13:39 5년전 신고 주소
비용이 어떻게되나요~~~????

주영홀릭 작성자 2019-06-15 (토) 14:25 5년전 신고 주소
[@배그킬] ㄱㄴㅇㄴ 어플가격이랑 비슷해요
려우웅니닝 2019-06-15 (토) 14:15 5년전 신고 주소
사람마다 아픈 차이가 큰가 보네요...ㅠㅠㅠ 얼른 괜찮아지시길 바래요

[@려우웅니닝] 근데 후기보니까 다들 첫날에 제일 아팟다고 하더라구요ㅠㅠ 누우면 더 아파서 앉아잇는중ㅠㅠ

려우웅니닝 2019-06-15 (토) 15:01 5년전 신고 주소
[@주영홀릭] 그럼 제가 복받은거였나봐요ㅠㅠㅠ 저는 첫날은 턱 약간 욱씬거림 외에 다른 아픔 전혀 없었는데 오히려 그 다음날부터 붓기나 아랫니조임 같은 불편함??이 생겼고 제일 아픈게 실밥뽑기였거든요...
초롱초롱초롱이 2019-06-16 (일) 20:19 5년전 신고 주소
화이팅 하세요. 아픈만큼 더 이뻐지실거라 생각하시구요.  잘회복하시길  바래요~~~~

초롱초롱초롱이 2019-06-16 (일) 20:21 5년전 신고 주소
[@초롱초롱초롱이] 어떤쌤께 하신건지 여쮜봐도 될까요??

주영홀릭 작성자 2019-06-17 (월) 05:51 5년전 신고 주소
[@초롱초롱초롱이] 앞구정 ㅌㅇ ㅊㅅㅇ원장님께 햇습니다
JaneEyre17… 2019-06-19 (수) 07:39 5년전 신고 주소
고생하셨어요~ 너무 아프면 진통제 놔달라고 하셔요~
1990yj 2019-07-27 (토) 03:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ수술 부위가 아프신건가요?상상이 안가네요ㅠㅠ
hi