• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원

김밍보 2020-12-30 (수) 00:59 3년전 515
ㅂㄹㅇ ㄱㅌㄱ원장 사각턱만 할 예정인데 여기 괜찮을까요 ㅠ 준비물이라던지 따로있나요? 지방에서 혼자 올라가는거라 너무 걱정 되네요 첫날은 피통차고 있나요..?
 수술 후에 물은 언제마실 수 있어요..?
답변 부탁드려용 둑흔둑흔
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
카탸쿔 2020-12-30 (수) 13:37 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서 언제 받으시는데여? 지방에서 올라오심 진짜 피곤할텐디ㅠㅠㅠ 준비물은 호박즙 미리 사두면 좋구 붓기때문에 칫솔 작은거나 가글 들고가면 편하구 옷도 무조건 편하게 입구가세여...
고릴라윙스 2020-12-30 (수) 14:20 3년전 신고 주소
김태규원장님 윤곽잘해요 저는 사진 많이 찍는 직업이라 라인 정리할려고 했거든요 동료들도 윤곽 많이 한편인데 저한테 잘됐다고 해요 ㅎㅎ
hi