• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹ, ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ 윤곽 괜찮나요?

영나비 2020-12-29 (화) 15:41 3년전 918
상담 다녀온 곳 중 추린 곳인데 직접 하신분들 후기 알고싶어요 ㅠㅠ 안좋은 얘기나 이런건 없었죠?
수술 하려니까 이래저래 고민이많네요..
1월 지나기전까진 수술할 예정이라서 정보 아시는분들은 댓 남겨주세요  ~!~!~!~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,923,521
2,696,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
크리스마스트리 2020-12-29 (화) 16:22 3년전 신고 주소
저도 직접 받아보진 않고 리스트 중에서는 ㅌㅋ고민 중이에요...
상담 너무 좋게 받아서 긍정적으로 생각 중이네요.
정보 있으시면 저도 공유 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

영나비 작성자 2020-12-29 (화) 17:44 3년전 신고 주소
[@크리스마스트리] ㅌㅋ 상담이 좋긴하더라구요 근데 아무래도 결과가 중요하니까 후기가 많이 없어서 고민중이에요
제주한달살기 2020-12-29 (화) 16:39 3년전 신고 주소
어디서 수술 받으시려구요? ㄷㅇㅇ, ㅌㅋ 중에 고민이긴 한데
이번에 ㅂㄹㅇ 한번 다녀와보고 고민좀 할듯여.ㅎ

영나비 작성자 2020-12-29 (화) 17:45 3년전 신고 주소
[@제주한달살기] 저 셋중에 고민입니다 수술 하게되면 후기올려주세여 ㅎ

제주한달살기 2020-12-31 (목) 15:38 3년전 신고 주소
[@영나비] ㄷㅇㅇ 어느 원장님 인가요??
숩디 2020-12-29 (화) 17:20 3년전 신고 주소
셋다 윤곽알아볼때 많이 찾아봤던 병원이에요 ㄷㅇㅇ는 상담 가본적 있고요 ㅎ
hahaha3 2020-12-29 (화) 17:29 3년전 신고 주소
제가 생각하는 곳이랑 같으시네요!!
ㄷㅇㅇ ㅌㅋ 는 다녀왓고 ㄱㄹ은 가보려고요~
저도 1월안에 할 생각 이에요
ㄸㅇ 2020-12-29 (화) 19:11 3년전 신고 주소
저도 ㅌㅋ 추천받앗엇어요!
뺭뀨뚕뀨 2020-12-29 (화) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수아님 2020-12-30 (수) 12:23 3년전 신고 주소
저 ㄱㄹ에서 광대만 했고 이제 2주 정도됐는데 괜찮은거같아요 일단 cctv 볼수있고 이런 부분에서 좋았어요
크리스마스트리 2020-12-30 (수) 13:25 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 어떤 원장님이이에요? 상담은 안다녀왔는데 ㅇㅅㅇ 원장님 괜찮다고 들었어요
리스트 중에는 ㅌㅋ다녀왔는데 상담 성의있게 잘해줘용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뛰뛰44 2020-12-30 (수) 20:40 3년전 신고 주소
ㅌㅋ ㄱㄹ 비용 공유 가는한가욘 ㅠㅠ?
감쟈아 2020-12-31 (목) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2021-01-07 (목) 01:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi