• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이 병원들 상담비랑 CT 비용 있는지 아시는분??

송하나송둘 2020-12-28 (월) 17:45 3년전 867
갸름한,메이드영,타코 이렇게 3군데 상담예약 잡아놨는데 이 병원들 상담비랑 CT비 있나요???
상담비랑 CT비가 있다는 병원도 간혹 있다길래 걱정되서 글 올려봐여 ㅠㅠㅠ
그리고, 수술하고나서 경과때 CT 찍는지도 궁금한데 수술하고나서 CT 찍을때 비용이 있을까도
걱정이에여 ㅠㅠㅠ 아 수술하고 경과때 CT수술전후 비교도 해주는지 궁금합니다!!

수술하기전엔 무료였는데 수술 후엔 돈내라고 할 수도 있짜나여 ㅠㅠㅠ
세 병원에 대해 자세히 아시는분들 댓글 달아주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,565,022
3,026,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어어아 2020-12-29 (화) 02:42 3년전 신고 주소
갸름한 2만원 나머진 없다고 들었어요

송하나송둘 작성자 2020-12-29 (화) 10:15 3년전 신고 주소
[@어어아] 만약 여기서 하면 경과 갈때마다 내야하나요?
수갱이1242 2020-12-29 (화) 16:12 3년전 신고 주소
메이드영에서 했는데 상담비나 CT비 다 무료였어요. 경과 갈때도 다 무료였구요. 걱정 마시길 ㅎㅎ

송하나송둘 작성자 2020-12-29 (화) 17:51 3년전 신고 주소
[@수갱이1242] 아하. 감사합니다
크리스마스트리 2020-12-30 (수) 13:26 3년전 신고 주소
메이드영 타코 상담비 없고
갸름한이 2만원이었나 있다고 들었던 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

송하나송둘 작성자 2021-01-04 (월) 18:47 3년전 신고 주소
[@크리스마스트리] 감사합니다 ㅎ
hi