• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

치아교정과 귀족수술 동시에

초록사이다 2007-06-12 (화) 11:55 16년전 2347
가능한가요?

아님 먼저하고 나중에 다른걸 해야되는지..

제가 치아가 그렇게 못생긴편은 아닌데, 돌출입 이런것도 아니구요.. 다른사람들은 다 말리긴 하던데..

치아를 보이면서 웃을때 있잖아요? 그럴때 너무 안이뻐서 교정을 하려구요.. 아직 2학년이고.. 3년뒤에 초등학교 선생님이 되는데요(재수 안한다면..ㅡ.ㅡ) 말 많이 하는 직업이고 많이 웃어야 되니까... 하려면 지금 하려구요!!

근데 딱 작년 부터 팔자주름이 생겨서요. 파운데이션 이런거 바르면 팔자주름 그 안에 있고ㅡ.ㅡ;

나이 22살에 왠.. ㅠㅠ 갑갑~합니다

어쨋건,.. 치아교정이랑 귀족수술 둘다 할 생각인데.. 같이 할수 있는건지?

아님 치아교정 하고 할까요?? 근데 치아교정하는데 2년은 걸릴텐데 그 동안 팔자주름..ㅡ.ㅡ;;;

근데 귀족을 먼저하고 치아교정하면 왠지 보형물 삐뚤어지진 않을까 불안감이..ㅠㅠ

조언 부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
캬캬캬 2007-06-16 (토) 23:03 16년전 신고 주소
만약 어느 것을 먼저할까 고민하신다면 물론 치아교정이죠.
귀족은 그 다음입니다.
hi