• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ ㅇㅇㄷ 다다음주 상담 잡았는데 도움을..

치리타 2019-01-23 (수) 23:09 5년전 798
광대 제외 2종을 해야는지 3종을 해야는지
고민도 되고 상담을 받고 싶어서요
지방에 살아 여건상 다다음주에 하루정도 밖에 시간이 없고 2-3곳을 알아보려고 합니다

이번에 상담받고 결정하여 수술은 2-3달 뒤에 할 예정입니다
아무래도 많은 병원들을 돌아다니고 알아보긴 특성상 어려울 것 같은데 조언이나 팁을 전해주시면 감사하겠습니다..ㅜ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,893
502,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꼰대가르송 2019-01-24 (목) 00:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치리타 작성자 2019-01-24 (목) 23:13 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 검색해도 죄다 비밀글이라 잘 몰랐습니다 아 그렇구나...

ass**** 2019-01-27 (일) 01:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤랠랠 2019-01-24 (목) 09:54 5년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ예약했는데 제가 알아봤을땐 필요한 것만 권하시는 것 같던데용! 저도 그래서 예약한거도 있구용ㅎㅎ  2종인지 3종인지는 작성자님 얼굴형을 보질 못해서 정확하게는..ㅠ.ㅠ 우선 상담 먼저 다녀보셔요! ㅎㅎㅎ
chochoaa 2019-01-24 (목) 11:46 5년전 신고 주소
상담가면 아마 얘기해주는거같아요
3종이다 2종이다 씨티찍고 설명해준대요 특히 ㄴㅈㅎ은 필요없음 수술 권하지않는다니까  솔직하게 이것저것 물어보세요 ㅠ
수술방법 후관리 효과 전후사진 에이에스같은것들..

치리타 작성자 2019-01-24 (목) 23:13 5년전 신고 주소
[@chochoaa] 필요없다는게어떤뜻인가요.

꼰대가르송 2019-01-25 (금) 04:26 5년전 신고 주소
[@치리타] 수술이 필요하지 않으면 권하지 않는다는 말이에요
안필요한데 장사하려고 억지로 권하지 않는단 소리

꽃동자 2019-01-31 (목) 09:47 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송]
제가 생각할 때는 그냥 수술 케이스가 쉽거나 울퉁불퉁하여 어느 병원을 가도 효과가 좋을 케이스를 잘 골라잡아서 하시는 걸로 보이던데요
말이 좋아 양심적인 의사 굳이 할 필요없는 케이스는 하지마라 한다는 평판을 가지게 하는 거 같은데
하든지 말든지 란 식으로 말하며 본인은 안 건드린다고 그러는 데 여러 후기를 봐도 쉬운 케이스의 고객만 골라잡는 거는 확실한 거 같아요

유랑82 2019-01-29 (화) 04:57 5년전 신고 주소
[@chochoaa] 누가 그러던가요 안권한다고.. .
수수수ㅜㅅㄱ 2019-01-24 (목) 22:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응과태양 2019-01-25 (금) 03:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유랑82 2019-01-29 (화) 04:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작소셍ㅇ 2020-09-04 (금) 01:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi