• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

신사역 8번출구 지방이식 전문병원 ㅍㄹㅅ 에서 지방이식해보신분있나요??

the**** 2018-03-26 (월) 07:24 6년전 1920
광대아래 볼꺼짐 때문에 지방이식 받아볼려는데 후기있으면 댓글좀 남겨주세요 ㅜ 홍닥터님 있는 병원이요 .
유튜브랑 광고 하던데 후기가 궁금하네요 하신분있으면 후기좀 남겨주세요 ㅜ ㅂㄹ이면 안갈려구요 하신분 후기부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,024,760
1,988,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민지k 2018-03-26 (월) 15:38 6년전 신고 주소
지방이식으로 유명한 병원인가요???
폴로11 2018-03-27 (화) 17:57 6년전 신고 주소
그 병원은 아니구요..
근처 ㅂㄴㅌ성형외과 있어요
거기 줄기세포 지방이식으로 유명하구요..
제가 얼마전에 거기서 수술하고 지금 회복중에 있어요
다른병원보다 비용이 비싸  고민스러웠는데 하고 나니 완전 만족스럽습니다 수술후 관리도 잘해주시고 무엇보다 친절하게 대해주셔서 편하게 다녀올수 있어요
일단 상담만 받아보시고 결정해도 좋을듯해요

예쁨주의보 2018-04-13 (금) 00:12 6년전 신고 주소
[@폴로11] 검색해도 안나오는데 유명한 병원인가요?
병원명 정확히 부탁드려요

토실잉 2019-01-10 (목) 16:41 5년전 신고 주소
[@폴로11] 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
FOUND 2018-09-13 (목) 10:33 5년전 신고 주소
비용 상당히 비싸게 부르던데.;부위별추가비용다별도에
ㅇㅃㅈㅈㅈㅂ 2018-09-18 (화) 12:23 5년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅅ 얼굴지흡리프팅땜 알게됐는데
결과가 되게 드라마틱해서 끌리긴한데
넘 비싸더라구요ㅠㅠ
프레 2020-01-12 (일) 21:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi