• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

교근절제술 어때요?

달콤야옹 2016-09-05 (월) 02:31 7년전 1665
보톡스 내성이생겨서 사각턱으로 살아야해요..
뼈는 이미 안면윤곽을해서 안된다하고, 정면효과 때문에 교근축소나 교근절제 하자는데 근육이 크다고 절제를 권하더군요.
교근축소는 다시돌아온다는 말이 많던데 교근 절제는 그렇지 않다고 의사가 말하던데, 해보신분 계신가요.
제가 원래 잘붓는체질인데 부작용이나 붓기, 리턴..등등 효과 어떤가요ㅠ.
도와주세요..윤곽쪽으로 마지막 손쓸수 있는 방법이라서요.
겁도 나구요..
교근 절제는 병원 찾기도 힘들어요... ㄴㅁ 에서 상담받았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,753
423,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오늘그리다 2016-09-05 (월) 15:32 7년전 신고 주소
저라면 안할거같아요
손상도 크고 신경손상 여러모로 안좋을듯요
예뻐질래s2 2016-09-05 (월) 21:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달콤야옹 작성자 2016-09-06 (화) 01:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거다아아ㅏㅇ 2016-09-10 (토) 20:36 7년전 신고 주소
안면윤곽을 해도 사각턱이 남아있나요?
그리고 교근절제가 신경손상이 많이 크나요 ㅠㅠ
저도 걱정되서 그러는데 공유가능한가요??
저는 뼈만 자르면 되는 줄 알았어요..
근육이 많은편이기는한데
니지0123 2016-09-12 (월) 23:21 7년전 신고 주소
쓰레기수술...
느어어 2016-09-14 (수) 21:28 7년전 신고 주소
안하는게좋을거같아요....나중에살많이쳐질거 같아요ㅜ
프리티12 2016-12-03 (토) 16:45 7년전 신고 주소
저는 비추요.... 근육을 절제해버리면 나중에 나이들었을때 음식물 씹거나 입 벌릴 때 안좋은 영향이 갈거같아요
hi