• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

비고정 광대축소요~

해봉봉봉 2015-10-06 (화) 00:01 8년전 2064
10일찬데 음식 어떤걸로 드세요? 전 밥이랑 김치가 너무 먹고싶은데 ㅜㅜ
스프랑 계란 두부 요플레 먹고 사실 어젠 짜장면도 먹었구여. 감튀도 ㅜㅜ 사실 3일차때 너무먹고싶어서 설렁탕국물에 밥 살짝 말아먹었거든여. 문제가될까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,526
2,755,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
혜찐잉 2015-10-06 (화) 14:53 8년전 신고 주소
비고정이면 퀵말씀하시는건가요??효과많이보셨는지궁금하네요...
전 부산 ㅎㄴ에서 상담한번받아보려하는데.... 퀵도 음식 잘못먹을정도로 불편한지요..^^;

해봉봉봉 작성자 2015-10-06 (화) 22:48 8년전 신고 주소
[@혜찐잉] 비고정이긴한데 퀵은아니라고 하더라구요.
구렛나루랑 45도쪽 미세절개하고 절골해서 밀어넣는건데 근데 옆광대는 정말 만져봐도 훅 들어갔는데 45도가 부어서 그런건지 전보다 더 툭튀에여 ㅠ
아직2주라 붓기 다빠지면 많이 좋아질거라는데 잘모르겠어요 아직. 45도가 제일 안빠진다고는 하더라구요. 음식 많이 불편하진않아요. 기왕 수술한거라 이왕이면 안움직이려고 일부러 더 안먹으려는것도 있구여 ㅋ
언제쯔음 2015-10-07 (수) 11:19 8년전 신고 주소
음...일단은 10일차면 붓기가 잇을때니깐
좀 기다려보시는게 낫고요
일단은 10일차면, 설렁탕국물에 살짝 말아먹는건 갠찮을수도 ^^:
베리봉봉 2015-10-07 (수) 11:23 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면,감튀 대단하세여...
입벌려져서 씹어지시면 다 상관없지만, 비고정으로 수술하셨기때문에
혹시라도 절개부위가 벌어져서 아물수도있어서 지금은 부드러운 음식드시면서 최대한 조심해주시는게 좋아용
 밥..이랑 김치..보다는 죽이랑 김치잘게썰어서 드세요 : )!
카카누나 2015-10-08 (목) 11:23 8년전 신고 주소
혹시 ㄹㅋㅋ? 하셨어요? 저는 3개월차인제 45도는 아직도 ㅜㅠ....

해봉봉봉 작성자 2015-10-09 (금) 12:01 8년전 신고 주소
[@카카누나] 전 미인ㅁㄷㄱ 에서 했어요. 3개월인데 아직 45도 개선이 안되었나요??? ㅠㅠ
아롤다롱 2015-10-14 (수) 13:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잉로옹 2015-10-23 (금) 17:08 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나를가꾸자 2015-12-19 (토) 15:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변비해결사 2015-12-22 (화) 06:38 8년전 신고 주소
작성자님 저도 미인ㅁㄷㄱ 에서 하려고하는대 괜찮나요 45도 효과 없으신가요 ㅠ??
연두콩 2016-01-29 (금) 12:49 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 부탁드립니다.
hi