• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

긴중안면부

존못 2015-10-03 (토) 20:21 8년전 2946

제가 중안면부가 긴편인가요?
돌출입이있는데 이거 교정하면 입술이 좀더올라갈까요?
눈밑부터 윗입술까지5.5cm나왔는데 이정도면 긴편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,236
168,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도토 2015-10-04 (일) 03:36 8년전 신고 주소
제가 전문가는 아니지만 이렇게 사진으로
봤을 때 는 부자연스럽게 길다 라는 느낌은
없습니다.
검색해보니
중안면부의 경우 양악수술을 하는 사례가
많아 보여요

존못 작성자 2015-10-06 (화) 12:11 8년전 신고 주소
[@도토]  가끔중안부가길게느껴져서 양악을 생각해보고있었어요 길지않다니 다행이네요ㅠ
쑈퍼홀릭 2015-10-04 (일) 17:31 8년전 신고 주소
저도 사진상 길어보이거나 그러진 않아요..
돌출입도 심한건 아니구요..

존못 작성자 2015-10-06 (화) 12:12 8년전 신고 주소
[@쑈퍼홀릭] 안길다니 다행이네요ㅠ
희발 2015-10-04 (일) 18:21 8년전 신고 주소
돌출입 교정하면 인중부위 길어져서 얼굴 더 길어보여요 제가 그사례..ㅠㅠ

존못 작성자 2015-10-06 (화) 12:14 8년전 신고 주소
[@희발] 헉..;; 제가 잇몸돌출이라 입매가 너무 부자연스러워서 하고싶었는데....못하겠네요...충고감사하구
힘내세요ㅠ
팝피 2015-10-05 (월) 13:42 8년전 신고 주소
중안면부 길이 딱 적당하신 것 같고요~
저도 돌출입상태에서 교정했는데 인중 길어집니다 ㅠㅠ

존못 작성자 2015-10-06 (화) 12:15 8년전 신고 주소
[@팝피]적당하다니 안심이네요ㅠ 
헐 인중이길어진다니....ㄷㄷ 하지말아야하나...ㅠ
hi