• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅈㅇㅇㄱ ㅜㅜ

iamholic 2011-08-22 (월) 20:15 12년전 3366

여기 불랙ㄹㅣ스트에 있나욤?
광대알아보고있는데
광대알기를 아주 손쉽게 하시던데;;ㅜㅜ
비고정이라 ㅜㅜㅜ

믿음은 가는데
진짜 믿을만한지 몰겠어여
심증만 가고 물증(?)이 없네여;;;;
홈피 후기들 보면 장난아니던데 사진들이 죄다;;
어떻게 하나같이 그런건지;;
짜고치는 고스톱일까여ㅜ

아 왕고민입니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,675,303
908,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뽀니 2011-08-23 (화) 03:12 12년전 신고 주소
ㅠㅜ ㅠㅜ ㅠㅜ ㅠㅜ ㅠㅜ
민정이닷 2011-08-23 (화) 08:34 12년전 신고 주소
저 여기서했는데 궁금한거 물어보세요 ~도움드릴게요
iamholic 작성자 2011-08-23 (화) 13:17 12년전 신고 주소
ㄴ광대하신건가요? 어떤가요?원장은 연골에 둘려쌓여서 절대 볼처짐 없을거라고 호언장담하던데...전 광대가 의학적으로 어떤 구조를 가지고 있는지 잘 모르니깐 정말 맞는건가 싶기도 하고...
iamholic 작성자 2011-08-23 (화) 13:18 12년전 신고 주소
또 홈피 사진보면 하나같이 눈코입 다 가리고 찍은 사진이 올라와있던데..
소문에는 포샵이라는 얘기도 있더라구요..그 사진들 병원측에서 올리는걸까요?개인이 올리는건데 어떻게 하나같이 사진 느낌이 다 그러게 똑같을수있죠;
iamholic 작성자 2011-08-23 (화) 13:21 12년전 신고 주소
그 사진들이 포샵안한 진짜라고 하면 정말 드라마틱한데 그 사진들 출처도 모르겠어요 id가 뜨는것도 아니고 ip주소가 뜨는것도 아니고 리플도 하나도 안달려있더라구요 보통 다른병원 후기보면 리플 몇개씩은 달려있잖아요
iamholic 작성자 2011-08-23 (화) 13:26 12년전 신고 주소
민정님이 상담하시고 수술하실땐 원장님이 뭐라고 하셨나요?
볼처짐현상이나.수술후에 오는 여러가지 뷰작용의 관해서 진실되게 말씀을
해주시던가요?저한테는 아예 없다고 하시던데ㅜㅜ
성형좀 했다하는 일반인들은 다들 비고는 말리고ㅜㅜ
비고라서 너무 걱정되요.수술시간이나 수술부위는 간단하게 좋긴한데...
핑핑 2011-08-23 (화) 16:06 12년전 신고 주소
이왕 하실꺼 고정으로 하세요. 상담받을 때 비고정으로 수술하신분 뼈가 다 벌어져서 재수술 하러 왔다는 사진 봤어요. 비고정이 다 뼈가 벌이지는건 아니지만 만약을 위해 고정이 낫지 않을까요?
벨링 2011-08-23 (화) 20:45 12년전 신고 주소
저도 거기서 했어요 ㅎㅎㅎ
뽀니 2011-08-23 (화) 21:59 12년전 신고 주소
비고정후 뼈 다벌어져 결국 고정으로 재수술알아보구있어요~~
벨링 2011-08-24 (수) 16:26 12년전 신고 주소
뽀니님 ㅈㅇㅇㄱ에서 하셨는데 다 벌어지셨다 하심은 옆광대가 벌어졌다는 말씀이신가요? 45도 광대는 갈아내는 수술법이라 45도 광대는 벌어지지 않은것인지;;;; ㅠㅠㅠㅠ
iamholic 작성자 2011-08-24 (수) 17:49 12년전 신고 주소
그니깐요ㅠㅠ좀 시원하게 말씀좀해주셧으면 하는데 모호하게 말씀들을 하시니깐...이렇게 해석해야할지 저렇게 해석해야할지;;힌트처럼 감춰서 쬐끔쬐끔 말씀해주시지 마시고 시원하게 말씀 해주셨으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ다른사람에겐 인생이 달린 문제니깐요..ㅠㅠ
뽀니 2011-08-27 (토) 19:31 12년전 신고 주소
말그대루 옆광대 벌어지구,전 턱두 한쪽은 과다절제되구 신경을 건드려서 입도 옆으로 홱 돌아갔답니다...결국 나사안박으려다가 이젠 두피절개에 결국 나사까지....
광수122 2016-06-16 (목) 19:09 7년전 신고 주소
민트 2018-08-09 (목) 16:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi