• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술준비

진상 2005-01-25 (화) 20:41 19년전 2896
내일아침에턱수술들어가는데...뭘준비할지몰라서여...
집에죽만사놓면되나여?아님음료수?며칠간먹어야해여?
그러다굶어죽으......면
이참에다이어트두할생각인데.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,281,353
13,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mk.불면증 2005-01-25 (화) 22:01 19년전 신고 주소
죽이랑 철보충제, 비타민보충제, 각종 음료수 준비해놓으세요. 거의 한달동안 씹는 음식은 자제해야하니 다이어트 안해도 살 빠지니까 매끼니 꼭 챙겨드세요~
attractive 2005-01-26 (수) 00:36 19년전 신고 주소
저는 죽 종류별로 준비하고(금방 질리더라구요), 요플레랑 음료 사다뒀었구요. 죽은 4일만 먹었어요. 4일후부터는 밥 질게 해서 된장국이랑 같이 조금씩 먹기 시작했구요.
hi