• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 하려고 하는데, 질문 좀요 ^^*

루루 2010-01-11 (월) 06:44 14년전 1893
결혼을 앞두고 얼굴에 전체적으로 지방이식을 하려구 하는대요.
지금 ㅁㅅㅇ, ㅋㄹㅇ, ㅇㅇㅁ
이렇게 세 군데 알아봤는데 여러분들 의견을 듣고 싶어서요.
ㅁㅅㅇ는 줄기세포지방이식술+PRP 가 좋은것 같구,
ㅋㄹㅇ는 플라즈마 지방이식이라는걸 하더라구요.
ㅇㅇㅁ는 페이스 리모델링이라고 하던데, 자세한건 잘 모르겠어요. 미세지방이식인건지 줄기세포지방이식인건지..

셋 중에서 어떤 시술법이 괜찮은가요?
효과 좋고 생착률 좋은 걸로다가 추천 좀 부탁해요~

아, 그리고
줄기세포지방이식술은 지방 넣어주면서
동시에 피부에도 도움이 되는지요?
PRP 역시 피부에 도움이 되나요?
얼굴에 약간의 수두자국과 여드름자국이 있어서요.
해보신 분들 효과 있는지 좀 알려주세요.
정보 좀 주시면 감사하겠습니다. ^^*
다른 의견도 있으시면 감사히 받겠습니다~~~
도와주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi