• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

문의 드립니다..

지슈0930 2010-10-24 (일) 16:35 13년전 166
저는 이번 6월 22일날 코수술과 이마지방이식을
같이 했습니다
그리고 3개월정도 지난 9월 11일에 2차지방이식을 했어요
처음에 했을때는 1달간 음주와 흡연 절대 하지말래서
다 참고 딱 1달동안 정말 안하고 1달뒤부터 조금했어요
다들 이마가 너무 이쁘다고 하고 그랬는데
2차를 했을때 11일날 하고 그다음날 바로 술을먹고
그때부터 일주일에 두어번씩 계속 술을 먹은거같아요
흡연은 직접은 안하지만 주위사람들이 다하니 간접흡연도 계속했구요

그것 때문인지 몰라도 2차하고 붓기 가라앉고 난뒤에
사람들이 처음했을때가 훨씬낫다고
지금 이마가 이상하다고 그래요 ㅠㅠ
이마가 전체적으로 볼록한게 아니라
가운데 있죠 미간과 이마가장자리는 완전뽈록하고
양옆쪽은 좀 꺼진상태요
손으로 만져봐도 이마가운데만너무뽈록하고 양옆은
꺼져보이구요

이게 술때문인가요?ㅠㅠ
그리고 허벅지에서 지방을뺀다음
허벅지가 조금 울퉁불퉁해져서 병원측에서
그쪽에 조금 지방 더빼면괜찮다고 as해준댔는데
그때 지방빼는걸로 이마 다시 맞으면 더 이상해질까요?
걱정입니다 ㅠㅠ

아 그리고
제가 운동을 하려고 하는데 이마나코하고 두달간은
운동하지말라고 했는데
두달지나도 운동하면 지방이꺼질까봐 무서워서 못하고있어요
코는 미간쪽을 실리콘안집어넣고 지방으로 하고
이마도 지방으로해서 다꺼질까봐 못하고 있어요

제가 하는 운동이 다이어트 목적으로 하는
헬스라 런닝머신에서 뛰고 막그런거거든요 ㅠㅠ
이런경우는 어떻게 해야되나요 운동해도 상관없을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi