• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술인가요?

히거우 2020-05-29 (금) 13:57 4년전 169
지흡하고 단식원까지 들어가서 30kg 넘게 뺏는데도
얼굴형이 마음에 들지않아서 얼굴뼈가 부각되는걸 해결하고 싶어
수술을 알아보니 윤곽수술이라고 많이 말씀해주시더라구요
윤곽수술이라는게 정확하게 얼굴형 테두리부분..?이 정리되는게 맞는지
얼굴형이 많이 달라지나요? 지금은 광대가 튀어나오고 턱은 부각되서 해골같은 얼굴형인데
이런것도 개선되나요? 지흡까지 하면서 살빼는게 솔직히 쉽지않았습니다
많이 노력했어요 살 뺀 노력도 있기때문에 더욱 확실하게 바뀌었으면 좋겠습니다
살빼고 얼굴형까지 수술받으면 제 고민이 많이 해결될거같습니다
이대로 끝내고 싶지않고 학창시절때부터 자주 놀림받던 제 인생을 청산하고싶네요
얼굴까지 정리해서 당당하게 좀 살고 싶습니다
놀림을 어릴때 부터 받다보니 성격이 제가 답답할정도로 많이 소심합니다
남들이 답답해하는거 솔직히 저도 잘 아는데 자신감이 없으니까 고쳐지지 않더라구요
수술 받게되면 자신감도 찾아서 고민도 해결하고 성격도 바뀔수있는 기회가 됐으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,382,280
1,036,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi