• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

V라인이요

에버리지 2020-02-27 (목) 14:55 4년전 167
사각턱이랑 턱끝수술 (V라인)으로 상담 예약잡았는데
보통 상담 하기 전에 CT찍고 하잖아욥 그러면 피질골이 두껍거나
심부볼지방 있으면 수술할 때 같이 제거 해주는 건가요??
따로 추가금 내거나 하는 건 없겠죠?? ㅌㅋ, ㅁㅇㄷㅇ,ㅂㄹㅇ 상담 예정인데
아시는분 있을까욥? 추가 된다고하면 얼마 정도 추가될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
귤미남 2020-02-27 (목) 16:04 4년전 신고 주소
셋 다 괜찮나요?
초롱초롱초롱이 2020-02-27 (목) 16:13 4년전 신고 주소
사각턱하는 비용에 포함되어있어요..즉 앞턱 사각턱하시면 피질골도 해주시죠..2종값만 내면되요..
소리질러 2020-02-28 (금) 10:13 4년전 신고 주소
사각턱비용에 포함된곳도 있고 따로 추금 받는곳도 있어요
병원 상담할때 물어보세요!
hi