• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

지금 상담다니시는 분 있나요

한강유림 2020-02-10 (월) 10:33 4년전 174
코로나 난린데..저도 얼굴이 급한지라, 지금시기말고 시간도 없고,,원래 진작에 수술했어야하는데 저 일 터지고 잘 돌아다니지도 못했네요.. 병원은 가야겠고해서 병원 두곳 예약했는데
괜찮은지 봐주세요ㅠ본디상담갔다가 한시간 반 텀으로 티엘가려고하는데 상담시간 이정도로 잡으면 되는거겠죠?
최근에 상담 다녀오신 분들은 대기시간 얼마나 걸리셨어요?지금 코로나때문에 그런데 중국인은 설마 없겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,956,864
165,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이안스 2020-02-10 (월) 11:26 4년전 신고 주소
아마 다니시는 분들도 있을텐데 병원마다 소독이런건 더 꼼꼼히하는거 같아요 저도 문자랑 카톡 많이오더라고요 소독하고있고 이런거요
1995버거 2020-02-10 (월) 14:25 4년전 신고 주소
이동시간은 얼마나되시나요?? 넉넉하게 두시간정도 예상하시고 예약잡으시지ㅠㅠ 병원에서 소독관리 꼼꼼하게해서 아마 걱정안하셔도 괜찮을것같아요
꼭해야한다 2020-02-12 (수) 11:31 4년전 신고 주소
저는 말씀하신곳은 아닌데 제가 수술한 병원에서 문자나 카톡으로 안내오던데 전직원 마스크 착용하고 손소독제있고 내원하는사람 중국여행확인 한다고 하더라구요 이렇게 관리하는곳이면 가도 마음이 좀 놓일거같아요 안내문자같은거 못받으셨어요? 카톡상담으로 물어보세요~
차미차밍 2020-02-12 (수) 21:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi