• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

V라인 받아보신분들 질문!

TOT이유 2019-12-17 (화) 17:02 4년전 170
제가 원래 12월 말에 수술 하려고 계획 세웠는데
피치 못하게 내년 초에 하게돼서요..V라인 수술하고
일주일 정도면 티 안날만큼 붓기나 멍, 흉터 줄어 들까요?
아니면 마스크 껴서라도 가릴 수 있을지 궁금해요 ㅠㅠㅠ
그리고 붓기에 좋은 음식이나 방법있으면 공유 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,752,486
1,075,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여름아와랏 2019-12-17 (화) 17:37 4년전 신고 주소
일주일 택도 없을듯요..
시간돌릴수있다면 2019-12-18 (수) 00:59 4년전 신고 주소
노노노 일주일 절대안대여 수술후에 붓기도없고 멍도없고 그랬는데도 이틀차부터 점점붓고 일주일내내일단 큰붓기잇어여 그뒤부터 서서히빠지는데 지금 한달차인데 사탕붓기안빠져여 두달정도 걸린다고하던데 병원에서..일단 시간진득하니 가지는게 좋타고하는데ㅜㅜ마스크쓰면뭐 이주차부턴 괜찮아여 일주일은 노우 수술후 밥못먹어어 뉴케어 사세여 뉴케어라고 수술후에 밥대용으로 마시는거에여 뉴케어랑 두유 바로바로삼킬수잇는 유동식 본죽 죽도 갈아서 일단은 일주일은 거이뉴케어 추천드려여ㅜㅜ
hi