• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 가기전에도 떨리나용?ㅎㅎ

와그르멘션 2019-10-04 (금) 11:42 4년전 165
이상하게 수술 아니고 상담 받으러
가는 건데도 많이 떨리네용...ㅎㅎ
상담 받으러 가면 수술법이나 마취, as,
부작용, 사후관리에 대해 물어보라고 하셔서
일단 리스트 짰는데 더 여쭤볼 건 없을까용...?
다들 병원 어떻게 고르셨어용? 기준을 세우고 고르셨어용?
상담 다녀오고 나면 느낌이 딱 온다고 해서
저도 그런 느낌 받을 수 있을까 괜히 설레네용..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,861
2,300,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고릴라윙스 2019-10-04 (금) 12:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 상담가기전에 떨렸었어요 ㅋㅋㅋㅋ 질문리스트는 잘 세우셨고 저는 확실히 끌리는 병원에 있더라구요 ㅋㅋ

와그르멘션 작성자 2019-10-04 (금) 15:17 4년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 어떤 느낌인지 진짜 궁금하네용ㅎㅎㅎ..질문 더 할 거 없는 거죵? 가면 또 원장쌤이 알려주시겠졍...ㅋㅋㅋㅋ
티티슈슈 2019-10-04 (금) 15:09 4년전 신고 주소
질문리스트 너무 잘짜셨는데요? 상담받아보면 뭔가 신뢰가는 원장님이 있더라구요 한번 상담돌아보시면 아실꺼에요! 잘다녀오세요

와그르멘션 작성자 2019-10-04 (금) 15:18 4년전 신고 주소
[@티티슈슈] 아이구 감사합니당ㅎㅎ 제가 또 팔랑귀라 잘 넘어갈까봐 그게 걱정이 되긴 해용...ㅜㅜ 잘 다녀오겠습니당!!
세이마넴 2019-10-04 (금) 15:46 4년전 신고 주소
저도 처음 상담갈때는 떨렸었어요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 두군데 정도다니다보니 그냥 별로 떨리진 않더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요17 2019-10-07 (월) 01:27 4년전 신고 주소
저도 상담하러갈때 항상 떨리더라구여.
hi