• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

교정 2년 반 했습니다.. 블랙트라이앵글 질문드립니다

rado45 2015-03-04 (수) 20:40 9년전 1094

교정기는 뗀 상태라 치간 삭제는 힘들 것 같은데.. 방법이 아예없는건가요??

레진으로 하는건 정말 안좋다고 하던데...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,751,274
72,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-03-04 (수) 20:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
고민2 2015-08-09 (일) 21:33 8년전 신고 주소
인터넷에 찾아보면 잇몸성형같은게 있다고는 하는데 부작용이 만만치 않더라구요.. 수술한부위에 잇몸이 잘 안아물면 더 심각해지기도 하구요 ㅠㅠ... 이가탄같은 잇몸약도 소용없는건 치과에서 들으셔서 아시죠...? 치실이나 치간칫솔같은걸로 블랙트라이앵글에 찌꺼기를 잘 제거하셔서 관리하는수밖에 없는걸로 알고있어요ㅠ
전 부작용을 발치하고 알려준 치과의사때문에 어쩔 수 없이 교정을 계속 진행하긴했지만, 발치전에 말해주셨으면 교정 한번 더 고민했을거같아요..
하리보조아 2015-08-28 (금) 15:24 8년전 신고 주소
교정하는병원에서 알아서 해주시던데 치아를살짝갈아서 없애더라구요
fishthesha… 2015-09-24 (목) 11:15 8년전 신고 주소
정 심하면 이 몇개만 잠깐 부분교정하는것도 가능해요
hi