• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 7일차

건강하세용 2019-03-21 (목) 11:10 5년전 1739
오늘로 사각턱7일차인데요
음,,, 아직 붓기때문에 라인이 잘 나오진않지만 양쪽이 달라서 걱정중입니다ㅠ 원래도 걱정이 많은 성격이긴한데;;
왼쪽은 부드럽게잘됐는데 오른쪽은 각이 살아잏는느낌,,
그리고 귀밑각도 너무 쫌 길게 남긴거같기도하그
선생님한테 말하니 만져보그 똑같다고는 하는데 실제 겉으로보면 모양이 다르네요
저같은 분은 없으셨나욤?? 기다리고는 있는데 걱정이 돼서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

939,717
2,182,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
tldmsl 2019-03-26 (화) 19:39 5년전 신고 주소
제가 저래요 양쪽 각 다름ㅡㅡ 혹시 어디서 하셨어요?
비상금 2019-03-27 (수) 00:56 5년전 신고 주소
저같은 경우는 7주차인데 5주까진 붓기빠지는게 달라서 그런지 다르게 보였는데 6주부터 조금 양쪽 균형이 맞아지네요
루루4 2019-03-28 (목) 19:27 5년전 신고 주소
ㅎㅎ고민이네요
뽀송뽀송송 2019-04-04 (목) 18:38 5년전 신고 주소
붓기때문일거에요ㅠㅠ 잘되시길
얼굴뼈수술 2019-04-07 (일) 08:28 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi