• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

쪽지로라도 대답좀 부탁드려요

야옹♬ 2010-11-05 (금) 15:04 13년전 1743
여기에 이병원 이름은 기재가 많이 안됬는데
ㄴ ㅈ ㅎ 어떤가요?? 광대수술요...
하신분들 있나요? 쪽지로라도 좀 알려주세요
상담두 그렇고 경력도 그렇고 마음에 드는데요
여기 이름이 많이 기재가 않되어있어 광고를 안해 브로커가 없는건지 뭔지 모르겠어서요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
까렌 2010-11-06 (토) 00:51 13년전 신고 주소
혹시 ㄴㅗ ㅈㅗㅇ ㅎㅜㄴ인가요??
여기 브로커까풰있음..네이년에...
잘하는지 못하는지는 알수가 없으나...
그 까풰에서 속은사람 엄청 많을거임...
야따황 2010-11-07 (일) 02:17 13년전 신고 주소
정말요? 저도 ㄴㅈㅎ 평판 좋아서 혹했었는데... 브로커카풰도 있군요..
초로링 2010-11-10 (수) 14:12 13년전 신고 주소
브로커..가먼가요..
야옹♬ 작성자 2010-11-14 (일) 03:42 13년전 신고 주소
아 거기도 그런가 ㅠㅠ
숨지 2010-11-16 (화) 02:10 13년전 신고 주소
아 저도 여기서 하려고 마음먹고있었는데 휴 ㅜ
hi