• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식할까여.,아님 피부를할까여...ㅠ(꼭 읽어주세여)

졍ㅇl 2010-10-31 (일) 17:13 13년전 1686
둘중 어떤걸 먼저 해야지 이뻐보일까여?

피부는 머 여드름은없는데.. 모공떄문에여...

너무짜증나네여 지금 셀라스를하고잇긴한데여
효과가 잇는지도 모르겠구 지금 이벤트해서
1회에 십만원인곳이있거든요...싸니깐 지금
싼맛에 하고잇는데 ㅠㅠ
세번쨰우선 했는데 효과가 잘모르겠어요..
제가워낙넓어서그런가... ㅠㅠ
그래도 화장하구그럼 괜찮아요 .. ㅁ ㅓ패인거나
그런건아니니깐

그리구 이마랑 턱떄문에 턱은 약간..
무턱이라고해야하나 심한건아니구
아주약간이요.. 지방넣으면 괜찮을것같은데...
글구 이마는 꺼졌어요...........ㅠㅠ
근데제가 앞머리를 옆으로 넘기고 다니는게
이뻐보이니깐.. 둘중 어느것을 해야지
이뻐보일지. ..ㅠㅠㅠㅠ

조언줌해주세여 저이뻐져서 복수해줘야하는놈이
있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 ㄲㄹㄴ에스. 여기 괜찮나여?
직장다니구있어서.... 지금 ㅇ ㅕ기가 딱괜찮은것
같은데.....ㅠㅠ ㅇ ㅏ 빠지지않구
이쁘게되면얼마나좋을까여

글구제가 눈을 이마이용해서 뜨는데
이마 지방이식하면 잘 안떠지나여..시간이지나면
돌아오나여??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,364
2,260,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
살빼기방짱 2010-11-03 (수) 01:26 13년전 신고 주소
지방이식 하면 피부도 조금 좋아지긴해용 ^^ 그치만 지방이식부터 하게 되면 피부관리는 나중에 받을 수 있다는거~ 피부먼저 하시구 ~ 좋아지면 지방이식 하세요^^ 그게 좋을 것 같아요 ㅎ
hi