• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㄱㄱ에서 하신분?

크리스미 2020-04-28 (화) 10:34 4년전 507
ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님께 수술 받기로 했어요
정말 오랜 고민 끝에 결정한건데 잘 될 수 있을까요 ..
원장님과 두번의 상담을 통해 제가 원하는 방향과 원장님께서 권해주신 방향을 잘 합의해서 진행하기로 했어요
일단 원장님께 책임감과 안전성이 느껴져서 결국 결정했는데 여기서 수술하신 분들 결과나 만족도 궁금하네요 ㅠㅠ
하신 분들 계심 정보 부탁드리고.. 수술 예정이신 분들 혹시 있으시면 정보 나눠요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
달춍춍 2020-04-28 (화) 12:12 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄱㄱ 김원장님 생각중이에요!! 수술 언제 하시나요?? 수술 잘하시구 하시면 후기 꼭 좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

크리스미 작성자 2020-04-28 (화) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박박수 2020-04-28 (화) 12:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스미 작성자 2020-04-28 (화) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박박수 2020-04-28 (화) 22:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스미 작성자 2020-04-29 (수) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박박수 2020-05-12 (화) 00:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹야옹22 2020-04-28 (화) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스미 작성자 2020-04-28 (화) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 2020-04-29 (수) 15:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스미 작성자 2020-04-29 (수) 15:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오오즈 2020-05-01 (금) 02:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스미 작성자 2020-05-11 (월) 17:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 13:35 4년전 신고 주소
윤곽 3종 다하시나요?

크리스미 작성자 2020-05-11 (월) 17:57 4년전 신고 주소
[@냐미미밍1] 넵! 저 3종이요!!! ㅎㅎ
hi