• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대3일차 ..

히지닝 2019-11-01 (금) 01:03 4년전 394
광대재수술3일차됏는데요 붓기나 멍은 생각보다 많이 안들엇어요 근데 입이 잘안벌려지니 먹는게 힘드네요 계속 죽이나 마시는걸로 먹고잇눈데 언제부터 일반식 가능할까요 ㅜㅜ 먹는걸 제대로 못먹으니ㅡ너무 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,384
686,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
개뼈다구 2019-11-01 (금) 10:43 4년전 신고 주소
2주차까지는 광대사용하면 안돼서 유동식위주로 먹으라고 그러더라고요... 3주차부터 계란찜 연두부 같은 일반식 먹을수있어요~

히지닝 작성자 2019-11-01 (금) 15:01 4년전 신고 주소
[@개뼈다구] 일주일지나고 일반식 가능하다고 적혀잇던데..ㅜㅜ아닌가요?죽 너무 질리네요 먹는걸 못먹으니 ..햄버거가 미친듯이 먹고싶어요 ㅋㅋ

개뼈다구 2019-11-02 (토) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤큐00 2019-11-01 (금) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히지닝 작성자 2019-11-01 (금) 15:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 2019-11-01 (금) 23:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히지닝 작성자 2019-11-02 (토) 01:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 2019-11-02 (토) 16:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배배배뱁새 2019-11-01 (금) 12:16 4년전 신고 주소
먹고 싶어도 꾹 참으셔요 ㅠㅠ 저도 2주차까지 5kg나 빠질만큼 힘들엇서요

히지닝 작성자 2019-11-01 (금) 15:03 4년전 신고 주소
[@배배배배뱁새] 넘힘드네요 언제부터 일반식 하신거에요??

배배배배뱁새 2019-11-02 (토) 20:40 4년전 신고 주소
[@히지닝]  전 2주넘어서부터요! 4~5주차땐 작게작게 질라서 다 먹었어요 절대 무리해서 씹을 생각 하지말아요!!!! 좀 질기다 싶으면 저는 다 뱉었어요 ㅋㅋ

히지닝 작성자 2019-11-03 (일) 01:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkdkk 2019-11-01 (금) 23:50 4년전 신고 주소
전 그냥 먹고싶은거 있으면 작게 잘라서 다 삼켜요ㅠㅠㅠㅠ죽이랑 두유 너무 질려서ㅜ

히지닝 작성자 2019-11-02 (토) 01:39 4년전 신고 주소
[@dkdkdkk] 진짜 며칠죽만 먹으니깐 진짜 죽겟네요 ㅜㅜ 저도 작게 잘라서 도전해봐야겟어요 ㅋㅋㅋ
00058 2020-02-20 (목) 02:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi