• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ 어떤가요??

경찰지망생 2018-11-04 (일) 20:56 5년전 780
ㄷㅇㅇ 에서 사각턱수술 받으려고 생각중인데 여기 아무래도 대형병원이다 보니까 쉐닥 얘기도 있고 그래서 좀 무섭네요 어떤지 좀 알려주세요 혹시 하신분들 후기좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,528
2,653,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
반딧불반짝 2018-11-04 (일) 20:58 5년전 신고 주소
대형병원은 쉐닥 없을수가 없어요..고려해보시고ㅠ결정하세여 !

경찰지망생 작성자 2018-11-04 (일) 21:22 5년전 신고 주소
[@반딧불반짝] 수술실 실명제인가 그거 한다는데 소용 없는거겠죠?
진티엠기 2018-11-05 (월) 07:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찰지망생 작성자 2018-11-06 (화) 18:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo987 2019-01-02 (수) 13:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘라이야 2018-11-05 (월) 15:57 5년전 신고 주소
저도 걱정되서 물어봤었는데 쉐닥 없다고했었어요 수술도 지금 님이 물어보는 병원에서 받았는데 관리도 잘해주고 경과보러 갔을때도 원장님이 봐주셔서..  심한걱정은 안하셔도 될꺼같아요 해본 경험상으로

경찰지망생 작성자 2018-11-06 (화) 18:59 5년전 신고 주소
[@엘라이야] 혹시 수술 언제하셨나요 성수기때 하셨나요 아니면 비수기때 하셨나요??
소다 2018-11-06 (화) 12:48 5년전 신고 주소
윤곽수술은 거의다 대형병원들이 유명하고 다 쉐닥이야기는 늘 소문처럼 있는거 같아요

경찰지망생 작성자 2018-11-06 (화) 19:00 5년전 신고 주소
그래도 그런 소문이 돌면 좀 걱정되서요 차라리 부산에서 할까 하는 생각도들고요 ㅠㅠ
hi