• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㅁㅇㅁㄷㄱ요~~#

하핳2 2017-11-01 (수) 11:04 6년전 2352
혹시 예전에 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 송창봉원장님한테 사각턱수술 받으신분 있으신가요???
수술잘하시는지 궁금합니다.
정보가 넘 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술받으셧던분 정보공유해요~~~~~~~~~~~~
후기부탁해여~~~~#
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,550
2,649,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
브로커삼대 2017-11-02 (목) 01:33 6년전 신고 주소
광대는 불유합도....왜 유명한지;;

gu**** 2017-11-06 (월) 19:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ynl 2017-11-02 (목) 11:02 6년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ는 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 이승렬 원장님이 수술 잘하심..
효입당 2017-11-03 (금) 11:35 6년전 신고 주소
마자요 !! 저도 이승렬 원장님한테 1년반전쯤 광대받았었는데 안전하게 잘됬어여
턱은 갸름한데도 사람욕심이라는게 참..ㅋ 좀 더 얄쌍하게 하고 싶었는데 원장님이 턱은 하지말라며 솔직하게말씀해주심..ㅋㅋㅋ
광대만 했는데 확실히 다르긴 달라여

달라질래 2017-12-17 (일) 02:30 6년전 신고 주소
[@] 45도광대부분은 특히 어때요?
별다른 부작용은 있으신가요
팩트맨 2017-11-04 (토) 04:38 6년전 신고 주소
수술후 불만 애기하면 인상쓰십니다...화도내시구요...참고하세요

오잉 2017-11-04 (토) 09:19 6년전 신고 주소
[@] 무슨 불만 말하셨어요? 무섭네요 ㅠ

gu**** 2017-11-06 (월) 19:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얏후훟 2017-12-19 (화) 17:11 6년전 신고 주소
[@] 청담미인만들기 에서 수술하셨나요?후기 부탁드려요
지지미미 2017-11-04 (토) 10:30 6년전 신고 주소
ㅅㅊㅂ 원장님은 잘 모르겠구.. 저는 ㅇㅅㄹ원장님한테 받았는데 꼼꼼하고 친절 친근? 하셨어욬ㅋ

달라질래 2017-12-17 (일) 02:31 6년전 신고 주소
[@지지미미]  45도광대효과는어떠세요?
어떤 부작용은 있으신가요
gts0313 2017-11-04 (토) 10:53 6년전 신고 주소
송창봉원장님이 누구에요??
hi