• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

중력을 없애버리고싶다

vvvc 2019-06-27 (목) 11:02 4년전 1104
광대 2일찬데 제가 볼살이 많아서인지 완전 둘리됐어요.. 얼굴 아플정도로 볼이 무거운데 볼처짐올까봐 걱정되기도하고ㅠㅠ 잠시 우주갔다오고싶네여 하 이 왕붓기 몇일쯤이면 빠질까요ㅠㅠ? 실장님이 저 붓기 엄청 많은편이래요 ㅎㅎ.. 붓기 원래 이정도 하는거에요???ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

684,757
235,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
문미영 2019-06-27 (목) 12:24 4년전 신고 주소
처음 얼굴형이 저랑 비슷하시네요 생각보다 멍도 없으시고 붓기만 있으시네요 ~어디서 하셨어용? ㅠㅠ 혹시 서울인가요?

vvvc 작성자 2019-06-27 (목) 13:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙기무치 2019-06-27 (목) 13:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 작성자 2019-06-27 (목) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LHT 2019-06-27 (목) 16:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 작성자 2019-06-27 (목) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LHT 2019-06-28 (금) 19:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 작성자 2019-06-28 (금) 19:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤희 2019-06-27 (목) 16:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 작성자 2019-06-27 (목) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-06-27 (목) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 작성자 2019-06-27 (목) 19:03 4년전 신고 주소
[@로러] 넹넹!
ggm123 2019-06-27 (목) 23:25 4년전 신고 주소
붓기가 많으신거같아용 ㅠㅠ 광대만 하신건가요~??

vvvc 작성자 2019-06-27 (목) 23:38 4년전 신고 주소
[@ggm123] 네!! 맞아요 붓기 많은편이래욯ㅎㅎㅎ,,,빠져야할텐데.,,
kikoxxx 2019-06-28 (금) 03:51 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ?! 아프진 않으셨나용 ㅠㅠ

vvvc 작성자 2019-06-28 (금) 08:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kikoxxx 2019-06-29 (토) 19:39 4년전 신고 주소
[@vvvc] 지방이식도 하셧어여 ??

vvvc 작성자 2019-06-29 (토) 20:21 4년전 신고 주소
[@kikoxxx] 아뇨! 근데 지방이식이나 지흡 하고 하면 훨 좋을것같아요!! 여기선 이식이나 지흡 해주진 않고 붓기주사놔주시는데 오늘 맞았는데 얼굴 불지른줄알았어요

kikoxxx 2019-06-29 (토) 23:21 4년전 신고 주소
[@vvvc] 감사합니당 ㅠㅠ ❤️ 나중에 붓기 빠지시면 또 올려주세여 저랑 얼굴형 진짜 비슷하세요 !!

vvvc 작성자 2019-06-30 (일) 02:58 4년전 신고 주소
[@kikoxxx] 악 넵ㅋㅋㅋㅋㅋ붓기 빠지면 경과 보고하러 올게염ㅎㅁㅎ!’!
취향저격 2019-06-28 (금) 13:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 작성자 2019-06-28 (금) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 2019-06-28 (금) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 작성자 2019-06-28 (금) 17:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존남 2019-07-08 (월) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-10 (수) 13:52 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용?
후후룻 2019-07-11 (목) 10:27 4년전 신고 주소
지금은 어떻세요?저게 붓기 많은편인가요?
빈글빈글 2020-04-03 (금) 15:32 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 저두 여기서 할 생각이에여///
hi