• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

거상하시고 여기 들어오시는분있으시면,,,손~~~~~

maybe795 2010-11-24 (수) 18:15 13년전 2195
거상하신분들중에 붓기 많이 내리신분계신지요?
정말 찾기가 어려워서 이렇게 대자보 붙여요,,
턱라인 예전으로 돌아가는건 많이읽었는데 옆얼굴 넙대대한건 나중에 다 사라지나요??아님 옆얼굴 넙대대해진거 그냥그렇게 살아야하나요??ㅠㅜ
알려주세요 알려주세요 정말 안계신것같아요
흑흑,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
upup98 2010-11-26 (금) 20:58 13년전 신고 주소
님 몇주차인가요? 저 담주에 수술하는데...으.....무서버용...
첫차 2010-12-01 (수) 11:35 13년전 신고 주소
전,광대,턱하면서 거상했는데요,,아직 1달3주정도됐는데,,턱라인도 많이 빠졌고,,아직 얼굴붓기가 남아있어요,,아직 넙대대한것같아요,,근데 조금씩 빠지는듯한데,,글구 거상을 많이 댕기셨나요?/
hi