• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대뼈는 지방흡입이나 지방이식으로 커버가 될까요?

안뇬 2017-03-04 (토) 23:49 7년전 619
광대뼈는 뼈라서 깍을수 밖에 없나요? ? ?

지방흡입이나(광대살 꼬집으면 잡히는 살이요.  그 살들을 제거(?))

or

지방 이식으로 (광대 밑을 채워서 광대 뼈가 도드라진것을 커버하며,,, 얼굴을 동그랗게?)

할수 없나요?

or

광대 주사도 들어봤는데... 광대 수술보다는 훨씬저렴하더군요...

솔직히 광대 수술이  너무 비싸서

저런쪽으로라도 알아보고 싶은데요. 효과가 많이 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
호홍홍 2017-03-07 (화) 16:27 7년전 신고 주소
광대주사 효과없고요
광대뼈 자체가 발달한 경우라면 지방흡입이나 지방이식보다는 뼈축소가 답이예요
hi