• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

흐..윤곽 28일차

피곤하당 2016-12-26 (월) 19:46 7년전 1842
한 3주차까지는 턱선도 안보이고 붓기도 넘 심해서
괜히했나 걱정도 하고 고민도 많이 했는데
슬슬 턱선이 보이기 시작했어요
아직도 통통한 붓기가 남아있는데 수술전보다
앞턱도 사각턱도 훨씬 갸름해졌어요 ㅎㅎㅎㅋ
붓기가 완전히 빠지면 더 갸름해질까요?
초반엔 붓기도 짝짝이 여서 걱정하고 병원가서
뼈 엑스레이도 찍어볼까 생각도 많이 했는데..
일단 완전히 회복되야 겠지만 현재는 만족이에요
앞턱 절골한 곳은 아직도 감각이 마취한것처럼 느낌이 없지만 ㅠㅠ 어제 샤워하다 갑자기 느낌이 이상해서
만져보니 앞턱 오른쪽 부분에 새끼 손톱만한 넓이?
부분적으로 감각이 돌아왔어요
지금 또 만져보니 약간 넓이가 커진 것도 같고..
감각 안돌아오면 어쩌나했는데 시간이 약이겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

684,757
2,396,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쓰르 2016-12-27 (화) 00:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피곤하당 작성자 2016-12-27 (화) 01:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰르 2017-01-06 (금) 00:15 7년전 신고 주소
[@피곤하당] 비용은 얼마정도드셧나요?
수술후관리  잘해주던가여?
아직 살처짐은  . .없으시죠?ㅜㅜ

피곤하당 작성자 2017-01-06 (금) 04:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
msta 2016-12-27 (화) 00:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피곤하당 작성자 2016-12-27 (화) 01:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리여리민아 2016-12-28 (수) 11:47 7년전 신고 주소
감각 돌아오는건 개인차가 잇기는 하지만
느리게 오는경우도 많더라구요
일단 천천히 돌아오시는거 같으니깐 3개월까지는 지켜보세요

피곤하당 작성자 2017-01-02 (월) 18:15 7년전 신고 주소
[@여리여리민아] 넹 얼른 돌아오면 좋겠네요 ㅠㅠ
정12 2017-01-01 (일) 14:42 7년전 신고 주소
고생하셨어요 28일이면 좀더 기다리셔도 될거 같아요 예뻐지시길!

피곤하당 작성자 2017-01-02 (월) 18:14 7년전 신고 주소
[@정12] 감사합니다 ㅜ
꾸우 2017-01-02 (월) 12:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피곤하당 작성자 2017-01-02 (월) 18:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸우 2017-01-06 (금) 19:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피곤하당 작성자 2017-01-06 (금) 19:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hee7 2017-01-03 (화) 05:19 7년전 신고 주소
시간이 답이라는 글 많이 봤어요 ‥
저도 얼굴형 예뻐지고싶네요‥
lala 2017-10-12 (목) 17:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi