• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴 전체 (이마 .볼.눈 눈밑.팔자.) 지방이식 할건데.....정보좀 주세요..제발..부탁요..

밥탱이 2009-02-13 (금) 15:02 15년전 1843
제 얼굴이 정말 해골같거든요...
눈은 15년전쯤에 한 쌍커풀수술이 이젠 나이가들어서 푹꺼져서 엄청 피곤해 보이는인상이구요...(그땐 쌍커풀을
엄청크게해서 더욱 그렇게 보이구요)
눈도 엄청 피곤해요..
그리고 볼살도 없어서 비곤해보이고...볼살도 쳐진편이구요...
그동안 거울만보면 스트레스받고 보는사람마다 살좀찌라고...........
도저히 안돼겠다싶어서 지방이식을 알아보는데......
하는데가 워낙많고 시술방법도 여러가지고...
얼굴인데 잘 알아보고해야되는데 제가 아는사람도없고해서 인터넷 찾다가 역삼동 ㅅ ㅅ 애 라고 있더라구요..
지금은 이벤트기간이랑 좀 싸구 해서 여기서 할까 하는데 찾아봐도 정보도없고해서 혹 여기서 하신분 계신가요..? 어떤가요??파노라마이식이라고 하든데.....혹 하신분계신가요??
그리고 얼굴전체 지방이식하신분있으시면 잘 하시는데 좀 추천좀 해주세요.....
정말 콤플렉스에서 벗어나고싶어요.....
도움좀 주세요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,699,689
413,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi