• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

비전문의한테서 왜 수술을많이받을까요??

fksjfldkjf… 2010-12-06 (월) 14:06 13년전 2109
요즘 끌리x x클리닉 등등... 비전문의가 매직광대니 뭐니 하면서 수술을 많이하더라구요..

첨에 후기같은거보구 끌려서 거의 예약금걸뻔했는데요 ㅠ
알아보니까 비전문의더라구요...
근데 그병원에 사람들도많이가는거보면 이해가안가서요
비전문의도 수술잘하나요?;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,700
2,616,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도비도비 2010-12-06 (월) 18:51 13년전 신고 주소
잘 하시는 분은 또 나름대로 유명하시죠...잘되신분도 꽤 있으시궁...하지만 저는 비추...ㅠㅠ입니다.안면은 정말 그냥 병원도 추천하지 않는데 비전문의는....
화려하게맑은날 2010-12-07 (화) 14:14 13년전 신고 주소
비전문의도 수술잘하는 원장님들도 있지만 그래도 비전문의는 왠지 꺼림칙...
왠만하면 전문의에게 수술하는게 낫지 않을까요?
백미터원빈 2010-12-07 (화) 14:27 13년전 신고 주소
윤곽수술은 눈과 코와는 다릅니다. 비전문의는 정말 아닌것 같네요;
fksjfldkjf… 작성자 2010-12-07 (화) 14:44 13년전 신고 주소
깎는거말고 그냥 지방제거하는것도 위험할까요??ㅠㅠ
백미터원빈 2010-12-10 (금) 14:24 13년전 신고 주소
지방제거는 괜찮을 수도 있지만 그래도 전문의가 당연히 낫습니다
hi