• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

상담 받았어요 병원 어때요?? (상담 후기)

호야2 2010-12-06 (월) 12:16 13년전 3458
제가 상담받은 곳은 ㅂㄴㅂㄱ, ㄱㄹㅎ과 ㅂㄹㅌ, ㅁㅇㅁㄷㄱ인데예요

일단 ㅂㄴㅂㄱ는 비추
얼굴보자마자 광대도 해야하고 뭐도 해야하고 양악도 하라고 하고 무조건 하래요 볼쳐짐은 없다고 하는데 사람마다 다르지만 저는 신뢰가 안가더라고요 뭔가 공장같은 느낌이랄까요?
그래서 제일 먼저 갔지만 비추 무슨 성형 까fe랑 연계되면 요즘 가격 할인 해주던군요 2개 합쳐서 1000만원 좀 안되게요 원래는 1050만원인가 그런데 할인해주는거래요 광대+사각턱만요 저기에다가 양악이랑 뭐랑 하면 어마어마한 금액이 나오고요

그다음에 간곳이 ㄱㄹㅎ인데 왜 그리 후기가 좋은지 알겠더군요
정말 친절하고 안되는거는 안된다 말씀해주시는데
저는 불행히도 광대랑 턱, 앞턱까지해야할 얼굴이라고 하셨고요 전신마취하니까 지방이식도 좀 하는게 좋겠다고 하더라고요 ㄱㄹㅎ에서 하라고 할정도면 다른 병원 안가도 이야기 안해도 되겠지요
비용은 그렇게 싸지는 않았어요 다하면 1200
그런데 병원 시설이나 실장등은 참 믿음이 가더군요

그리고 요즘 싸고 퀵안면윤곽이라는것으로 급부상한 병원인 ㅂㄹㅌ도 가봤어요 요즘 기사도 많이 뿌리더라고요
여기는 병원 규모는 ㄱㄹㅎ이랑 비슷한데 뭔가 시스템이 나눠져있는거 같더라고요

ㅁㅇㅁㄷㄱ 원장이 ㅂㄹㅌ와서 하고 자기병원도 하고 그러는거같은데요 만약한다면 ㅂㄹㅌ말고 그 원장네 병원인 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 하려고 했는데

사실 원래 저번주에 수술하려고하다가 예약금까지 걸어놓고 성예사에서 안 좋은 후기 발견하고 취소했어요

사진들만 보면 드라마틱하고 그러는데

ㅂㄹㅌ는 수술 후기 게시판은 있지만 이름이 안나오고
(도대체 누가 쓴건지 알수 없음) ㅁㅇㅁㄷㄱ는 아예 게시판이 없네요

상담은 가봤는데 원장이 친절하기는 하더라고요 10년동안 한 시술이라면서 자부심이 대단하고

광대뼈 두피절개나 입안절개해도 박리하기때문에 어쩔수 없이 볼처짐이 오지만 자기네는 2군데 구멍뚫어서 밀어넣기때문에 볼처짐이 가장 안올거라고 자부한다고요

일주일이면 붓기도 대다수가 빠진다고하고요

상담하고 혹했는데 안좋은 후기보니까 걱정이고
혹시 한 다른 분은 안계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,612,185
2,648,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초보다이어리~ 2010-12-12 (일) 00:09 13년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㅁㄷㄱ지금 고민중이고 상담 받으러 가려고 하는데요
음 전 전화상담만 받았어요
저도 하려면 당연 백만원 싼 곳에서 하려고 하는데
우선 검색해보니까 원래 코로 유명한 병원이었더라구요
안좋은 후기 전 못봤는데 혹시 무슨 일이었는지 좀 알려주실수 있나요?^^
양갱과자 2010-12-14 (화) 01:07 13년전 신고 주소
죄송한데, 약자로 나온 병원들 이름 좀 쪽지로 알려주실 수 있나요?^^ 저도 요즘 상담가려고 정보 모으고 있는데, 지방이라 정보모으기가 쉽지 않네요^^;
노랑나비m 2010-12-29 (수) 12:14 13년전 신고 주소
안좋은 후기라는거 저도 꼭좀 알려주세요.
거기서 지금 할려고 맘먹은 사람이라 ㅜ.ㅜ
hi