• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

레스틸렌 맞아보신분?지방이식은 안하려고요

a메롱 2010-12-05 (일) 18:10 13년전 1840
레스틸렌 어때요?
전 흉 잘지는 피부라서~지방 빼고 넣고 하는데 흉 남을거 같고 왠지 울퉁불퉁할거 같아요 마취하고 막 지방 주사기로 뽑고 이런것도 무섭고요..ㅡㅡ;;;수술의 ㅅ자도 싫다는..ㅠㅠ

쌍수하고나서 인상이 강해보여서요.ㅠ.ㅠ
앞볼만 아주조금 너려 하는데 구지 지방 빼고 마취하고 고생하기 싫어서, 레스틸렌이 살짝 교정만 하는데 괜찮을거 같은데..
ㅂ,ㅈ,ㅇ 있나요?
혹시 해보신분 있으시면 어떄요? 괜찬나용?ㅋㅋ
가격이나 효과별로 혹시 추천하고싶으신데 있음 정보좀 알려주세여 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,916
2,397,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dsfdsaf 2010-12-05 (일) 18:12 13년전 신고 주소
레스틸렌 ㅂㅈㅇ 전혀없음 대신 처음 두달은 씹을떄마다 근육이 살짝 야옆으로 튀어나왔다 숨었다 튀어나왔다.. 근데 그건 씹을때만이고.. 아픚도 않음 흉도 안남은 주사자국 하루 만감. 대신 너무 얇생하재면 위랑 하관이랑 차이나고 언발란스 됌 그게 ㅂㅈㅇ임 . 얼굴이 세모가 됀다 한마디로 이거져
클클클 2010-12-05 (일) 20:53 13년전 신고 주소
인상이 강해 보이는 이유는 눈매나 안면 윤곽(광대 +턱 ) 때문일 가능 성이 높습니다 지방을 넣었다 뻇다 또는 주사로 코를 높혔다 등등은 영구적일수 없기때문에 계속 손을 댈수밖에 없습니다.그러므로 ㅂㅈㅇ 가능성도 높죠! 일단은 근본적인 원인을 찾아서 영구적으로 해결할수 있는게 최선의 방법 같습니다
a메롱 작성자 2010-12-07 (화) 00:29 13년전 신고 주소
광대가 좀 있긴 한데 수술은 이제 절대 시러서요..ㅠ;;훔..정보 감사합니다..근본적인 원인은 아무래도 광대랑 이빨 쪽인거 같은데 수술은 할수 없으니, 레스틸렌이나 치아교정?쪽으로 알아봐야할거 같아여;ㅋㅋ 리플 감사합니다 ^^
hi