• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술하고 6일만에 밖으로 나갈 수 있을 까요??

움직이는 하울 2010-12-05 (일) 03:10 13년전 1653
20일날 오전에 사각턱+광대 하기로 했는데요..
생각해보니까..26일날 토익시험이 있네요..ㅠㅠ
갈 수 있을까요??
토익시험볼 때 모자도 못쓰게 하던데...;;;
아니면 지금이라도 취소해야할까요??;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,537
2,640,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
야옹♬ 2010-12-05 (일) 03:34 13년전 신고 주소
헉.. 나갈쑨 있지만 있겠지만..... 호빵처럼...막 그럴텐데용 ㅠ 취소하고 담달보세용
일월지가 2010-12-05 (일) 09:37 13년전 신고 주소
쌍커풀하고 보름정도? 있다가 시험볼때도 ㅎㄷㄷ 이었어요 ㅠ 이번달은 취소하세요; 신경쓰이고 이러다보면 평소보다 점수도 잘안나오실거에요 저 그때 평소보다 100점 떨어졌어요 ㅠ점수올리는게 아니라 감잃지 않겠다 하시려면 보시구요!
인도향기 2010-12-05 (일) 19:21 13년전 신고 주소
토익볼때 신분증 검사하는데 붓기가 그땐 절대 안빠짐...
움직이는 하울 작성자 2010-12-05 (일) 20:19 13년전 신고 주소
결국 토익은 취소했어요ㅋㅋㅋ다음달에 봐야겠네요ㅠㅠ
클클클 2010-12-05 (일) 20:44 13년전 신고 주소
솔직히 요즘 성형외과 과대 광고 때문에 안면윤곽을 쉽게 생각하시는 분들이 많거든요~? 하지만 아무리 퀵! 매직 등등 받아봐도 제가 여기서 몃년을 연구한 결과에 따르면 붓기는 거의 일반 안면윤곽과 비슷합니다 제생각엔 이정도 기간으로는 조금 힘들거 같구요 크게잡아 3주는 되셔야 정상으로 돌아올거 같습니다
tnwlslv 2010-12-06 (월) 14:01 13년전 신고 주소
엄청 많이 붓는 체질 아니시면 가능은 한데 그래도 티 마니 나죠...
runaway97 2010-12-07 (화) 16:04 13년전 신고 주소
붓기가 일주일은 넘게 가나 보군요. 난처해지는데^^;
hi