• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

브이라인뺀 사각턱수술해도 무조건 턱살이 쳐지나요?

호로랭구 2010-11-30 (화) 21:54 13년전 2640
제가 앞턱은 가만히 두고
귀밑각만 제거하는 사각턱 수술을 했거든요..
(밑에 목소리 안나와서 걱정된다고 징징거렸던
사람이에요.히히 이제 목소리 나오긴 나와요~
아주아주 작아서 귓속말 같긴 하지만 ㅠㅠ )

그런데
앞턱시술 (브이라인)하면 그 턱의 살들이 쳐져서
이중턱되는건 알겠는데요 ^^;;

귀밑턱을 제거해도 턱살쳐지나요?
물론 사람마다 다르겠지만..

보통 무난한 확률로 어떻게 되는건가요?

전 리프트니,아큐스펄프니 하나도 모르고
단순 턱만 깎았어요
그리고 앞으로도 쳐짐현상때문에 저런것들 하고싶지도
않아요..ㅠㅠ

왠만하면 다 쳐지시나요? 앞턱은 제가 안했으니;
귀밑턱에 대해서만 정보 좀 부탁드릴게요
감사합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,818
2,655,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두렵다 2010-11-30 (화) 22:15 13년전 신고 주소
시간이 지나면서 ,지방이 턱끝쪽으로 몰리게 되어 있으니 아무래도 사각턱 부위에도 지방이 많았다면...이중턱이 되겠죠.그치만 원래부터 얼굴에 살이 별로 없는 분들은 걱정안하셔도 될것 같아요.저는 워낙 입옆에 살과 턱살이 많아서..지금 사각턱도 묻힐 지경이라..;;;지흡도 하기로 했어요..
루미oo 2010-12-01 (수) 03:40 13년전 신고 주소
사각턱수술 경험자로써 사각턱수술은 안쳐집니다..걱정하지 마세요..
아캉 2010-12-01 (수) 08:59 13년전 신고 주소
기존 얼굴형에따라서 쳐질수도, 안쳐질수도 있어요. 턱~목사이 경계가 없으면 쳐지기 딱좋아요...
라니라미 2010-12-01 (수) 13:23 13년전 신고 주소
저두 사각했는데 안쳐짐 ㅎㅎ
hi