• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
총 게시물 20,476건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5876 광대   광대 2개월 넘으면 음식 다 먹어도 될까요? 7
by 다가당   630   07-10
5875 안면윤곽   무턱수술 1
by 앵무리   630   12-29
5874 지방성형   앞볼 팔자 지방이식 금방 빠지나요? 1
by ㅇㅅㅇb   630   06-20
5873 이마   내일 이마 실리랑 윤곽 수술한거 경과 보러가는데요 이마 모양이 생각한것보다 너무 밋… 2
by 에스키   629   04-04
5872 안면윤곽   ㅌㅋ에서 하신분 계신가요? 2
by 달걀걀   629   01-05
5871 안면윤곽   ㄱㄹ 성형외과 상담가보신분 ㅠㅠ 14
by 수수수ㅜㅅㄱ   629   02-02
5870 양악/돌출입   돌출입 수술 여기 병원 어떤가요 10
by 원숭이에염   629   05-22
5869 안면윤곽   윤곽수술후 고주파받을수잇는 병원잇나요? 2
by 야야야그만   629   01-15
5868 안면윤곽   ㅌㅇ ㄴㅈㅎ ㅇㅇㄱㄱ 고민이에요 4
by 오찌해   629   10-08
5867 안면윤곽   윤곽수술병원추천이욥 ㅂㄹㄱ ㅇㄴ 1
by 헬로비너스나   629   07-28
5866 안면윤곽   v라인 윤곽 후 앞턱 붓기 5
by sd13   629   10-09
5865 안면윤곽   ㅆㅂㅋㅇ 어떤지 아시는분 있나요 ㅠㅠ 44
by Benedictio…   628   09-24
5864 안면윤곽   윤곽 해도 괜찮을까요? 7
by 나라킴   628   10-30
5863 안면윤곽   병원 하나만 추천한다면? 19
by 크리숙달   628   05-14
5862 안면윤곽   생각보다 그리 아프진 않네요 12
by 쯔9   628   12-17
5861 안면윤곽   ㅌㅋ에서 수술하신분들께 질문잇어요 4
by 짐디   628   08-31
5860 안면윤곽   하관 최대한 인위적이고 많이 깎아주는 병원 어딘가요? 3
by 킨더조이   628   09-19
5859 안면윤곽   다음달 중순 사각턱수술 ㄱㄹㅎ 4
by Djsjs   628   09-27
5858 안면윤곽   드디어 윤곽수술 하네요ㅜ떨려요 13
by 링링1357   628   04-08
5857 안면윤곽   안면윤곽 볼처짐 21
by 호두를깨먹자   628   12-03
5856 광대   광대 ㅇㅇㅇ , ㅂㅇ(ㅣㅔㄴ) , ㅇㅈ(영어),ㅂㅌ 조언좀요 5
by 성괴는시러   628   02-24
5855 안면윤곽   윤곽 수술하고 제일 만족하는거는? 5
by 콩이좋아요   628   10-04
5854 사각   둥근얼굴 1
by 널판지부엉이   627   09-08
5853 안면윤곽   앞턱수술 부작용 8
by 아가리파이터   627   09-21
5852 안면윤곽   광대수술이여 3
by gde0010   627   04-29
5851 광대   ㅂ랑 ㄱㄹㅎ 광대 견적 공유부탁드려요~ 4
by 수핵   627   08-29
5850 안면윤곽   윤곽2종+코 비용 봐주세요 14
by 베바베베베   627   10-28
5849 지방성형   아큐리프팅이랑 아큐스컬프랑 무슨 차이에요??
by 어도러블   627   04-22
5848 안면윤곽   남자도 윤곽성형 받나용? 2
by 정박사   627   01-06
5847 광대   광대 8일차 밥먹기... 7
by 고민고민또고민   627   07-10
5846 안면윤곽   심부볼하신분들! 6
by 갸름하고시퍼   627   08-07
5845 안면윤곽   수술 할 병원 정했어요~ 1
by 도사니   627   01-07
5844 안면윤곽   (사진있음!)병원상담받기전에 성예사에서 고민과 질문 부탁드립니다..ㅠㅠ 7
by 코코자자   627   05-27
5843 안면윤곽   ㄱㄹㅎ, ㄷㅇㅇ, ㄴㅈㅎ, ㅂㄹㅇ, ㅌㅇ, ㅆㅂㅋㅇ병원 리스트 짜봤어요 6
by kahee   627   10-14
5842 안면윤곽   윤곽2종+코 병원 선택 고민이 됩니다 ㅠㅠ 7
by 뚜잇뚜잇추   626   06-20
5841 안면윤곽   안면윤곽 병원 ㅊㅊ 부탁합니다 6
by edfft   626   08-09
5840 안면윤곽   거울보면서 얼굴숙이면 벌써 살이쳐지는데 수술하면 백퍼쳐지겠죠? 5
by o0jo****   626   08-05
5839 광대   광대 1년차 인데용..핀제거 해야할까요 4
by 아오오옹   626   06-08
5838 지방성형   심부볼 지방 제거했어요 ! 잘 아시는 분들 공유해요 1
by 디룽   626   10-13
5837 안면윤곽   긴곡선ㅁ만 수술하신분 6
by 부리부링   626   05-15
5836 안면윤곽   붓기관리 어떻게 하셨는지 팁좀주세용 ㅎㅎ 5
by 베스트공감   626   07-19
5835 안면윤곽   윤곽 1인 원장이 오만가지 성형 다하는곳들 어떤가요? 3
by 애런   626   11-05
5834 광대   광대 하신분들 9
by 여신   626   04-03
5833 지방성형   풀페 지방이식 붓기.. 말들이 다 달라서 헷갈리네요ㅜㅜ 2
by liijiljii   626   09-16
5832 안면윤곽   ㅂㄹㅇ 광대 입꼬리사각턱 3
by sskk   625   10-20
5831 안면윤곽   혹시 주걱턱인분들중에 안면윤곽하신분 계신가요 9
by 루루   625   11-22
5830 광대   광대랑 무턱 성형 생각하는데요 3
by 휘덜님   625   07-11
5829 광대   퀵광대 해보신 분 있으세요?? 2
by ㅃ우뿌우ㅜㅇ   625   01-26
5828 지방성형   20살 남자입니다. 질문받아주세요. 얼굴지방이식 생각하고있어요 5
by 대나무   625   01-26
5827 지방성형   지방이식 이틀짼데 얼굴이 갸름해졌어요 1
by 뉴뮤12   625   08-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.