• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 질문이요!

runaway97 2010-12-20 (월) 19:27 13년전 2113
전에 글 올렸었는데
하악각 절제술 뭐 그렇게 한다고 들었거든요.

근데 추천 받아보니까
ㄷ ㄹㅇ이나 ㅍㅇㅅ ㄹㅇ 그리고 ㄱㄹㄷ 추천 받았습니다. 이 병원들 어떤가요?
그리고 ㅂㄹㅇ도 신생병원인데 ㄱㄹㄷ에 계셨던 의사쌤 계시다고 해서 얘기 들어보구요.

어떤가요? 계속 고민중...
(자음 남발 죄송합니다ㅜㅜ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
크린베리 2010-12-21 (화) 11:34 13년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄷ에서 수술했는데 좋아요 지금까지 봤을땐 별문제없고 붓기쫙쫙 빠지고 있고,, 요즘에 붓기정체기 -_- ㅂㄹㅇ 요긴 어디죠? 첨 들어봤는데.
키린지 2010-12-21 (화) 11:38 13년전 신고 주소
사실 발 품많이 팔아서 돌아다니다보면 그 병원 설명이 그 병원같고 다 똑같음,,그래도 좀 오래되고 규모가 크고 시스템 잘되어있는 곳이 낫지않을까요..
툰툰이 2010-12-21 (화) 14:29 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ은 혹시 ㅓㅏㅣㄴ인가요? 여기 지흡하는곳 아닌가요...
만두아린 2010-12-21 (화) 17:23 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 은 체형쪽으로 알고있는데용;;
runaway97 작성자 2010-12-22 (수) 17:44 13년전 신고 주소
저 ㄷ ㄹㅇ 안면쪽 추천받았는데 의아하네요..ㅠㅠ 체형쪽은 전혀 몰랐는데.. 그럼 여긴 안면 못하나요?
크린베리님 ㄱㄹㄷ 괜찮나요? 하신지는 얼마나.. 저 ㅂㄹㅇ 추천받은 이유가 전에 ㄱㄹㄷ에 계셨던 원장선생님이 새로 내신 병원이라고 해서요 여전히 고민중..
쿄쿄잉 2010-12-24 (금) 11:07 13년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 어디예요??? ㄷㄹㅇ은 지흡쪽으로 알고있는 1인
hi